Si el Apple Watch no está conectado o enlazado con el iPhone

Si ves el icono de un iPhone rojo en el Apple Watch o intentas enlazarlos y no aparece el icono “i”, intenta volver a conectar los dispositivos.

Comprobar la conexión del Apple Watch

Si no recibes notificaciones, mensajes ni llamadas en el Apple Watch, es posible que no esté conectado al iPhone. Cuando los dispositivos se desconectan, o el icono X aparece en la esfera del reloj. También puedes comprobar la conexión en el Centro de control. Cuando el Apple Watch vuelve a conectarse, aparece .

Si necesitas ayuda, prueba los pasos siguientes. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si los dispositivos pueden conectarse.

Intentar volver a conectar el Apple Watch al iPhone

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone enlazado uno cerca del otro para asegurarte de que se encuentren dentro del alcance.
  2. En el iPhone, asegúrate de que el modo Avión está desactivado y de que las conexiones Wi-Fi y Bluetooth están activadas. Para comprobarlo, abre el Centro de control
  3. Si ves Avión en la esfera del reloj, el modo Avión está activado. Abre el Centro de control y desactiva el Modo Avión.
  4. Reinicia el Apple Watch y el iPhone.

Desenlazar los dispositivos y volver a enlazarlos

Si sigues sin poder conectar el Apple Watch, desenlaza los dispositivos y vuelve a enlazarlos:

1. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.
  2. En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa la parte superior de la pantalla del reloj. Pulsa el icono “i”  junto al reloj que quieras desenlazar y, a continuación, Desenlazar Apple Watch. Pulsa de nuevo para confirmar. Descubre qué hacer si no puedes encontrar el icono “i”.
  3. Vuelve a enlazar el Apple Watch y el iPhone

Contacto