Si el Apple Watch no está conectado o enlazado con el iPhone

Si ves un icono rojo del iPhone en el Apple Watch o intentas enlazar y no aparece el icono, intenta volver a conectar los dispositivos.

Comprobar la conexión del Apple Watch

Si no recibes notificaciones, mensajes o llamadas en el Apple Watch, es posible que no esté conectado al iPhone. Cuando los dispositivos se desconectan, en la esfera del reloj aparece el icono de un iPhone rojo con una línea diagonal o el icono X. También puedes comprobar la conexión en el centro de control. Cuando el Apple Watch vuelva a conectarse, aparecerá icono de conectado al iPhone.

Si necesitas ayuda, prueba los pasos siguientes. Después de llevar a cabo cada uno de los pasos, comprueba si los dispositivos pueden conectarse.

Intentar volver a conectar el Apple Watch al iPhone

1. Mantén el Apple Watch y el iPhone enlazados uno cerca del otro para asegurarte de que se encuentren dentro del alcance.
  2. En tu iPhone, asegúrate de que el modo Avión está desactivado y de que las conexiones Wi-Fi y Bluetooth están activadas. Para comprobarlo, desliza el dedo hacia arriba para abrir el centro de control.
  3. Si ves Avión en la esfera del reloj, el modo Avión está activado. Desliza el dedo hacia arriba para abrir el centro de control y desactiva el modo Avión.
  4. Reinicia el Apple Watch y el iPhone.

Desenlazar los dispositivos y volver a enlazarlos

Si sigues sin poder conectar el Apple Watch, desenlaza los dispositivos y vuelve a enlazarlos:

1. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.
  2. En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa la parte superior de la pantalla del reloj. Pulsa icono de información, al lado del reloj que quieras desenlazar y, a continuación, pulsa Desenlazar Apple Watch. Pulsa de nuevo para confirmar.
  3. Vuelve a enlazar el Apple Watch y el iPhone

Contacto