Suscribirse a Apple Music en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music para acceder a millones de canciones, obtener recomendaciones musicales y mucho más.

Para suscribirte, abre la app Música (o Apple Music) o iTunes

En la app Música o iTunes, pulsa o haz clic en Para ti.

También puedes ir a music.apple.com para suscribirte y escuchar Apple Music.

¿Ya tienes una suscripción a Apple Music?

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad. Asegúrate de realizar la copia de seguridad de los dispositivos iPhone, iPad, iPod touchMac o PC, para que tengas una copia de la música y otra información si en algún momento tienes que cambiar el dispositivo, lo pierdes o se estropea.

Inicia un periodo de prueba y,a continuación, elige un tipo de suscripción

Para comenzar, pulsa o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia). A continuación, elige una suscripción individual, una suscripción familiar para compartirla con hasta seis personas o una suscripción de estudiante.

Después de suscribirte, puedes cambiar tu suscripción a un plan familiar, de estudiante o individual.

Iniciar sesión con el ID de Apple

Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes, elige Crear nuevo ID de Apple y sigue los pasos para crearlo.

Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Es posible que se te solicite confirmar la información de pago y que necesites añadir un método de pago válido. A continuación, toca o haz clic en Suscribirse.

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

Más información sobre cómo verificar tu edad al suscribirte a Apple Music en Corea del Sur.

Escuchar Apple Music en todos tus dispositivos

Puedes escuchar Apple Music en cualquier dispositivo que haya iniciado sesión con tu ID de Apple. Solo tienes que seguir los siguientes pasos en función del dispositivo. Y, si quieres poder acceder a tu biblioteca de música en todos tus dispositivos, activa Sincronizar biblioteca.

En el Mac o el PC

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, elige Cuenta > Iniciar sesión.
  3. Conéctate con el ID de Apple y la contraseña.

En el iPhone, iPad, iPod touch o en un dispositivo Android

1. Abre la app Música y pulsa Para ti.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el icono de la foto.
  3. Conéctate con el ID de Apple y la contraseña.

En el Apple TV

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.
  2. Selecciona Iniciar sesión. Si hay más de un usuario, selecciona Añadir usuario.
  3. Conéctate con el ID de Apple y la contraseña.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.