Suscribirse a Apple Music en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music, selecciona los artistas que desees y empieza a disfrutar de la mejor colección musical del mundo en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Con Apple Music puedes acceder a millones de canciones, listas de reproducción y radio seleccionadas especialmente, así como a recomendaciones musicales; todo ello disponible en la app Apple Music. También puedes acceder a tu música en otros dispositivos siempre que hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo ID de Apple, y descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información acerca de Apple Music y el precio de Apple Music.

Las prestaciones y precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Antes de suscribirte

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad, así que asegúrate siempre de realizar una copia de seguridad de tu colección de música antes de realizar cualquier cambio.

Acceder a Apple Music

Para suscribirte, necesitarás lo siguiente:

1. El ID de Apple y la contraseña que utilizas para realizar compras en el iTunes Store. Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.
  2. Para decidir qué tipo de suscripción quieres. Obtén más información sobre cómo unirte como estudiante, unirte con una suscripción familiar y sobre los precios. También puedes cambiar a una suscripción anual más adelante.
  3. Un método de pago válido.

Para empezar el periodo de prueba, pulsa o haz clic en este enlace: Iniciar periodo de prueba. A continuación, sigue los pasos que aparecen en pantalla para unirte. También puedes abrir la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch o iTunes en el Mac o PC. Si no ves una oferta para unirte a Apple Music cuando abras la app Música por primera vez en el dispositivo iOS, pulsa Para ti en la parte inferior de la pantalla. En iTunes, haz clic en la pestaña Para ti, en la parte superior de la ventana iTunes.

También puedes suscribirte a Apple Music desde un teléfono Android.

Si no ves en Para ti el mensaje Suscribirse a Apple Music

Si no estás suscrito a Apple Music, verás en la sección Para ti un mensaje que te invita a suscribirte. Si no ves este mensaje, activa Mostrar Apple Music:

• iPhone, iPad o iPod touch: ve a Ajustes > Música o activa Mostrar Apple Music.
  • Mac: abre iTunes. En la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias. Haz clic en la pestaña General y, a continuación, selecciona Mostrar las funciones de Apple Music.
  • PC: abre iTunes. En la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias. Haz clic en la pestaña General y, a continuación, selecciona Mostrar las funciones de Apple Music.

Acerca de las formas de pago válidas

Cuando te registras por primera vez a Apple Music, solo puedes elegir entre las formas de pago siguientes:

• Tarjeta de crédito
  • Tarjeta de débito
  • Factura del teléfono móvil (con un operador que lo admita)
  • Paquete del proveedor de servicio de telefonía móvil (con un operador que lo admita)
    Asegúrate de unirte a Apple Music a través de Apple o de tu proveedor de servicios de telefonía móvil para que no te cobren ambos.
  • Tarjetas regalo de iTunes y de Apple Music
    Si quieres usar el crédito de la tienda para pagar Apple Music, debes tener crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio de un periodo de facturación a la tarifa estándar de la suscripción a Apple Music que elijas. Obtén más información sobre cómo canjear tarjetas regalo.

Después de registrarte, puedes cambiar la forma de pago a cualquier otra como, por ejemplo, PayPal. Obtén más información sobre formas de pago.

Seguir a artistas y amigos

Utilizamos los géneros y artistas que elijas para ofrecer sugerencias musicales de nuestros expertos, que saben de música y la aman. Estas sugerencias son lo que ves en la pestaña Para ti. Una vez suscrito, también puedes seleccionar géneros y artistas diferentes en cualquier momento.

Durante el proceso de suscripción:

• Pulsa o haz clic una vez en los géneros y artistas que te gusten.
  • Pulsa o haz clic dos veces en los géneros y artistas que más te gusten.
  • Mantén pulsado o haz clic en el icono de eliminación de iTunes en la esquina superior izquierda de los géneros o artistas que no te gusten para eliminarlos.

Si no aparecen los artistas que te gustan, pulsa Cargar más artistas. Selecciona tres artistas como mínimo y, a continuación, pulsa OK.

También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Cómo obtener una suscripción anual a Apple Music

Cuando accedas, podrás cambiar a una suscripción anual. Con una suscripción anual, obtendrás 12 meses de Apple Music por el precio de 10.

Para cambiar la suscripción:

1. Abre la app Música y pulsa Para ti.
  2. Pulsa el icono de perfil  o tu foto en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. Puede que tengas que iniciar sesión o utilizar el Touch ID.
  4. Pulsa Suscripciones y pulsa Suscripción a Apple Music para ver las opciones.
  5. En Opciones, selecciona Individual (1 año). Confirma la opción elegida y, a continuación, pulsa Atrás.

Más información

• Descubre cómo usar Apple Music en la app Música.
  • Descubre cómo configurar y gestionar tu colección de música en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.
  • Puedes modificar tu suscripción en cualquier momento. Obtén más información acerca de cómo modificar o cancelar tu suscripción a Apple Music.
  • Con Apple Music, no tienes que comprar canciones ni álbumes del iTunes Store. Sin embargo, puedes seguir comprando música si, por ejemplo, te gustaría tener una versión sin DRM de una canción.
  • También puedes unirte con una suscripción individual en el Apple TV (4.ª generación) o un modelo posterior. Si quieres unirte con una suscripción de estudiante, familiar o individual anual, usa un dispositivo diferente.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.