Suscribirse a Apple Music en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Reproduce millones de canciones, Descubre música nueva todos los días. Consigue playlists y álbumes inspirados en los artistas y géneros que escuchas. Y accede a tu biblioteca de música en todos tus dispositivos.

Suscríbete a Apple Music para empezar a escuchar millones de canciones.

Probarlo gratis

Cómo suscribirse a Apple Music

1. Abre la app Música o iTunes. También puedes ir a https://music.apple.com/es/browse para suscribirte.

2. Ve a Escuchar o Para ti.

3. Toca o haz clic en la oferta de prueba (una por persona o familia).

4. Elige una suscripción individual, una familiar para compartirla con hasta seis personas o una de estudiante.

5. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes ID de Apple, elige Crear nuevo ID de Apple y sigue los pasos. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

6. Confirma tu información de facturación y añade un método de pago válido.

7. Toca o haz clic en Unirse.

Cómo escuchar Apple Music en todos tus dispositivos

Después de suscribirte, inicia sesión en tus otros dispositivos con tu ID de Apple para acceder a Apple Music. Solo tienes que seguir los siguientes pasos en función del dispositivo. Y, si quieres poder acceder a tu biblioteca de música en todos tus dispositivos, descubre cómo activar la opción Sincronizar biblioteca.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Música (o Apple Music) y toca Escuchar.

2. En la esquina superior derecha, toca el icono de la foto.

3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña.

En el Mac o el PC

1. Abre la app Música o iTunes.

2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Iniciar sesión.

3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña.

En el Apple TV

1. Ve a Ajustes > Usuarios y cuentas.

2. Selecciona Iniciar sesión. Si hay más de un usuario, selecciona Añadir usuario.

3. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña.

En tus dispositivos Google Nest o Amazon Alexa

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad. Asegúrate de hacer una copia de seguridad del iPhone, iPad, iPod touch, del Mac o del PC para que tengas una copia de tu música y demás información si en algún momento tienes que cambiar el dispositivo, lo pierdes o se estropea.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.