Suscribirse a Apple Music en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music, selecciona los artistas que más te gustan y empieza a disfrutar de la mejor colección musical del mundo en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Conseguir Apple Music

Con una suscripción a Apple Music puedes acceder a millones de canciones, listas de reproducción y emisoras de radio seleccionadas especialmente, así como a recomendaciones musicales; todo ello disponible en la app Música. También puedes acceder a tu música en otros dispositivos siempre que hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo ID de Apple, y descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información acerca de Apple Music y sus precios.

Conseguir Apple Music

Las prestaciones y precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Antes de suscribirte

Obtener una suscripción individual

Puedes seguir los pasos que se muestran a continuación.

Abrir Apple Music

Abre la app Música en el iPhone, iPad, iPod touch o el Mac. En el PC, abre iTunes para Windows. A continuación, toca o haz clic en Para ti.

Empezar la prueba

Pulsa o haz clic en la oferta de prueba para empezar. (Una prueba por persona o familia).

Elegir una suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que deseas.

Más información acerca de cómo unirte como estudiante o  familia.

Introduce el ID de Apple y la contraseña

Toca o haz clic en Usar ID de Apple existente y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Si no tienes un ID de Apple, toca o haz clic en Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Es posible que se te pida que valides tu información de facturación. Añade un método de pago válido1 y después toca o haz clic en Suscribirse.2

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

1. Puedes usar el crédito de la tienda para pagar la suscripción a Apple Music, pero debes tener crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio de la primera renovación. Más información sobre cómo añadir crédito de la tienda a la cuenta.

2. Más información sobre cómo verificar tu edad al suscribirte a Apple Music en Corea del Sur.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.