Suscribirse a Apple Music en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Suscríbete a Apple Music, selecciona los artistas que quieras y empieza a disfrutar de la mejor colección musical del mundo en tu dispositivo iOS o tu ordenador.

Conseguir Apple Music

Con una suscripción a Apple Music puedes acceder a millones de canciones, listas de reproducción y radio seleccionadas especialmente, así como a recomendaciones musicales; todo ello disponible en la app Música. También puedes acceder a tu música en otros dispositivos siempre que hayas iniciado sesión en Apple Music con el mismo ID de Apple, y descargar música para escucharla sin conexión.

Obtén más información acerca de Apple Music y sus precios.

Conseguir Apple Music

Las prestaciones y precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Antes de suscribirte

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad, así que asegúrate siempre de realizar una copia de seguridad de tu colección de música antes de realizar cualquier cambio.

Abrir Apple Music

Abre la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch, o iTunes en el Mac o PC.

Si no ves una oferta para suscribirte a Apple Music cuando abras la app Música por primera vez en el dispositivo iOS, pulsa Para ti en la parte inferior de la pantalla.

En iTunes, haz clic en la pestaña Para ti, en la parte superior de la ventana iTunes.

Empezar la prueba

Pulsa o haz clic en la oferta de prueba para empezar. (Una prueba por persona o familia).

Elegir una suscripción

Selecciona el tipo de suscripción que deseas.

Más información acerca de cómo unirte como estudiante o  familia.

Introduce el ID de Apple y la contraseña

Pulsa Usar ID de Apple existente y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente. Si no tienes un ID de Apple, pulsa Crear nuevo ID de Apple y, a continuación, sigue los pasos pertinentes para crear uno.

Si no estás seguro de si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

Si se te pide el código de verificación es que dispones de autenticación de doble factor en tu ID de Apple. Obtén información sobre la autenticación de doble factor y qué hacer si no puedes iniciar sesión.

Confirmar la información

Puede que se te pida que valides la información de facturación. Añade un método de pago válido1 y pulsa Acceder.

Si se te solicita, acepta los términos y las condiciones.

1. Puedes usar el crédito de la tienda para pagar la suscripción a Apple Music, pero debes tener crédito de la tienda suficiente para cubrir el precio de la primera renovación. Más información sobre cómo añadir crédito de la tienda a la cuenta.

Elegir géneros y artistas, y seguir a tus amigos

Apple utiliza tus preferencias para ofrecerte sugerencias de nuestros expertos, que saben de música y la aman. Obtén más información acerca de cómo tus elecciones afectan a las sugerencias.

También puedes echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas publiquen música nueva.

Un iPhone X que muestra la pantalla de configuración de la suscripción a Apple Music con Individual (1 año) seleccionado.

Cómo obtener una suscripción anual a Apple Music

Cuando accedas, podrás cambiar a una suscripción anual. Con una suscripción anual, obtendrás 12 meses de Apple Music por el precio de 10.

Para cambiar la suscripción:

1. Abre la app Música y pulsa Para ti.
  2. Pulsa el icono de perfil el icono de Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa Ver ID de Apple. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  4. Desplázate a Suscripciones, púlsalo y, a continuación, pulsa Suscripción a Apple Music para ver las opciones.
  5. En Opciones, selecciona Individual (1 año). Confirma la opción elegida y, a continuación, pulsa Atrás.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.