Activar la Biblioteca de música de iCloud con Apple Music

Si estás suscrito a Apple Music, activa la Biblioteca de música de iCloud para acceder a toda tu biblioteca de iTunes y a la música que añadas del catálogo de Apple Music en todos tus dispositivos.

Activa la Biblioteca de música de iCloud

Antes de activar la Biblioteca de música de iCloud, asegúrate de que has iniciado sesión en todos tus dispositivos con el ID de Apple que utilizas con Apple Music. A continuación, sigue los pasos para tu dispositivo.

Las funciones y el contenido de Apple Music varían en función del país y la región.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música y pulsa Biblioteca de música de iCloud para activarla. No verás una opción para activar la Biblioteca de música de iCloud hasta que te registres en Apple Music o iTunes Match.
    Un iPhone X que muestra la configuración de música. La Biblioteca de música de iCloud está activada.
  2. Si ya tienes música en tu dispositivo, se te preguntará si desea conservarla.
    Si eliges Guardar música*, la música de tu dispositivo se añadirá a tu Biblioteca de música de iCloud.
    Si eliges Eliminar y sustituir, la música del dispositivo se reemplazará por el contenido de tu Biblioteca de música de iCloud.

* Cuando seleccionas Fusionar, las canciones del dispositivo que se encuentren en el catálogo de Apple Music pasarán a estar disponibles para que puedas acceder a ellas en otros dispositivos. En el iPhone, el iPad y el iPod touch, las canciones de las que no se encuentre correspondencia se mostrarán en los demás dispositivos. Pero no podrás reproducirlas en tus otros dispositivos hasta que inicies sesión en la Biblioteca de música de iCloud en iTunes.

En el Mac o PC

1. Mac: en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.
    Una ventana de iTunes para Mac que muestra el iTunes Store. El menú de iTunes está abierto en primer plano y se resaltan las Preferencias.
    Windows: en la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
    Una ventana de iTunes para Windows que muestra el iTunes Store. El menú de iTunes está abierto en primer plano y se resaltan las Preferencias.
  2. En la pestaña General, selecciona Biblioteca de música de iCloud para activarla. No verás una opción para activar la Biblioteca de música de iCloud hasta que te registres en Apple Music o iTunes Match.
    El panel de Preferencias de iTunes para Mac. La casilla de verificación junto a Biblioteca de música de iCloud está seleccionada.
  3. Haz clic en Aceptar.

Acerca de la Biblioteca de música de iCloud en otros dispositivos

El Apple TV, los dispositivos Android y otros dispositivos acceden a la Biblioteca de música de iCloud siempre que hayas iniciado sesión en todos los dispositivos con el mismo ID de Apple que utilizas para Apple Music. En estos dispositivos, no hay ninguna opción para activar o desactivar la Biblioteca de música de iCloud.

Si no ves el contenido en todos tus dispositivos

Asegúrate de que tienes la última versión de iOS en tu iPhone, iPad o iPod touch; mcOS y iTunes en tu ordenador; o la app Apple Music en tu dispositivo Android.

Luego, en el ordenador que contiene la biblioteca de música original, asegúrate de que has iniciado sesión en iTunes con el ID de Apple que utilizas para tu suscripción a Apple Music y de que la Biblioteca de música de iCloud está activada. A continuación, en la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca de música de iCloud.

Más información

Si no estás suscrito a Apple Music, aprende cómo tener tu música en todos tus dispositivos. También puedes volver a descargar compras anteriores del iTunes Store en cualquiera de tus dispositivos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.