Activa Biblioteca de música de iCloud

Cuando la biblioteca de música de iCloud está activada, puedes acceder a toda tu colección de música desde tu iPhone, iPad o iPod touch, Mac o PC.

Con la suscripción a Apple Music, podrás acceder a tu biblioteca de música desde todos tus dispositivos siempre que inicies sesión en todos ellos con el mismo ID de Apple y que la Biblioteca de música de iCloud esté activada.

Las funciones y el contenido de Apple Music varían en función del país y la región.

Activa Biblioteca de música de iCloud

Asegúrate de que has iniciado sesión en todos los dispositivos con el ID de Apple que utilizas para tu suscripción a Apple Music. A continuación, sigue estos pasos para activar la biblioteca de música de iCloud.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música y pulsa Biblioteca de música de iCloud para activarla.
  2. Si ya tienes música en tu dispositivo, se te preguntará si deseas conservarla.
    Si eliges conservar la música*, la música de tu dispositivo se añadirá a tu biblioteca de música de iCloud.
    Si eliges eliminarla y reemplazarla, la música del dispositivo se reemplazará por el contenido de tu biblioteca de música de iCloud.

En el Mac o PC

1. Mac: en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla, selecciona iTunes > Preferencias.

Windows: en la barra de menús situada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  2. En la pestaña General, selecciona Biblioteca de música de iCloud para activarla.
  3. Haz clic en Aceptar.

Si no ves el contenido en todos tus dispositivos

En el ordenador que contiene la biblioteca de música original, asegúrate de que has iniciado sesión en iTunes con el ID de Apple que utilizas para tu suscripción a Apple Music y de que la biblioteca de música de iCloud está activada. A continuación, en la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca de música de iCloud.

Asegúrate de que tienes las versión más reciente de iOS, macOS y iTunes en tus dispositivos para iniciar sesión con el ID de Apple que utilizas para Apple Music.

Más información

Si no estás suscrito a Apple Music, aprende cómo tener tu música en todos tus dispositivos. También puedes volver a descargar compras anteriores del iTunes Store en cualquiera de tus dispositivos.

* Cuando seleccionas Fusionar, las canciones del dispositivo que se encuentren en el catálogo de Apple Music pasarán a estar disponibles para que puedas acceder a ellas en otros dispositivos. En el iPhone, el iPad y el iPod touch, las canciones de las que no se encuentre correspondencia se mostrarán en los demás dispositivos. Sin embargo, no podrás reproducirlas en los demás dispositivos hasta que las cargues desde el Mac o el PC con iTunes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.