Activar la opción Sincronizar biblioteca con Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, puedes activar la opción Sincronizar biblioteca para acceder a la biblioteca de música y a la música que hayas descargado de Apple Music en todos tus dispositivos.

Necesitas lo siguiente

La disponibilidad de Apple Music y iTunes Match varía según el país o la región. Consulta qué contenido está disponible en tu país o región.

Activar la opción Sincronizar biblioteca

Con la última versión de iOS, iPadOS y macOS, la opción Sincronizar biblioteca está activada de manera predeterminada. Si desactivaste Sincronizar biblioteca, puedes volver a activar esta opción. Solo tienes que seguir los siguientes pasos en función del dispositivo.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > Música.
  2. Activa Sincronizar biblioteca. Si no te suscribes a Apple Music o iTunes Match, no verás la opción para activar Sincronizar biblioteca.

Si la opción Sincronizar biblioteca se está actualizando o está desactivada, verás un mensaje en la parte superior de la pestaña Biblioteca en la app Música.

En un Mac

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menú de la parte superior de la pantalla, elige Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona Sincronizar biblioteca para activarla. Si no te suscribes a Apple Music o iTunes Match, no verás la opción para activar Sincronizar biblioteca.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si la biblioteca de música es grande, es posible que tarde un poco en cargarse y sincronizarse en todos los dispositivos.

En un PC con iTunes para Windows

En iTunes para Windows, la opción Sincronizar biblioteca no está activada por defecto. Para activar Sincronizar biblioteca:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menú de la parte superior de la pantalla, elige Editar > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona Sincronizar biblioteca para activarla. Si no te suscribes a Apple Music o iTunes Match, no verás la opción para activar Sincronizar biblioteca.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si la biblioteca de música es grande, es posible que tarde un poco en cargarse y sincronizarse en todos los dispositivos.

En otros dispositivos

Si te suscribe a Apple Music, también puedes acceder a tu biblioteca de música (sin tener que activar Sincronizar biblioteca) en otros dispositivos compatibles con la app Música.

Si no tienes una suscripción a Apple Music

¿Necesitas ayuda?

• Si cierras la sesión iniciada con el ID de Apple o cancelas la suscripción a Apple Music o iTunes Match, no podrás acceder ni sincronizar la biblioteca de música en todos tus dispositivos. Los archivos de canciones originales permanecerán en el dispositivo desde el que se cargaron.
  • Apple Music no es un servicio de copia de seguridad. Asegúrate de realizar la copia de seguridad de los dispositivos iPhone, iPad, iPod touchMac o PC, para que tengas una copia de la música y otra información si en algún momento tienes que cambiar el dispositivo, lo pierdes o se estropea.
  • Puedes tener hasta 100 000 canciones en la biblioteca. Las canciones que compres en el iTunes Store no computan en este límite.
  • Si el título de una canción aparece atenuado, se reproduce música incorrecta o no puedes acceder a la biblioteca de música, descubre qué puedes hacer.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.