Si no puedes monitorizar audio mono o dual mono procedente de Final Cut Pro X 10.2 en OS X 10.10.3

Más información acerca de qué hacer si no puedes monitorizar el audio mono o dual mono procedente de Final Cut Pro X 10.2 utilizando dispositivos de audio externos en OS X 10.10.3.

En algunos casos, cabe la posibilidad de que no consigas monitorizar el audio mono o dual mono procedente de Final Cut Pro X 10.2 en OS X 10.10.3 con dispositivos de audio de terceros, como estos:

• Universal Audio Apollo Twin (Firewire)
  • Native Instruments Komplete Audio 6 (USB)
  • Blackmagic Design Multibridge Pro 2 (PCI)
  • AJA Kona LHi (PCI)
  • MOTU Ultralite (USB)

Para solucionar el problema, sigue estos pasos:

1. Abre Configuración de Audio MIDI.
  2. Selecciona el dispositivo de salida de audio en la lista de dispositivos de audio.
  3. Haz clic en Configurar altavoces, en la parte inferior derecha de la ventana.
  4. Haz clic en Multicanal.
  5. En el menú desplegable, selecciona Estéreo y haz clic en Aceptar.

Más información acerca de Configuración de Audio MIDI:

Si deseas obtener más información acerca de los canales de audio en Final Cut Pro X 10.2, puedes consultar estos temas de la Ayuda de Final Cut Pro X:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.