Programa de inscripción de dispositivos: Procedimiento de activación de iOS e inscripción MDM

Los dispositivos iOS se conectan automáticamente al servidor de Mobile Device Management (MDM) durante la configuración si el dispositivo se encuentra en el programa de inscripción de dispositivos (DEP) y está asignado a un servidor MDM.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Durante la configuración de un iPhone, un iPad o un iPod touch inscrito verás la siguiente pantalla:

Durante la activación del dispositivo, los servidores de activación iOS proporcionan al dispositivo la URL del servidor MDM. Esta URL es asignada por un administrador de TI de la organización a través del portal de gestión del DEP del servidor MDM. Los usuarios del asistente de configuración pueden ver diferentes pantallas dependiendo de los ajustes de configuración aplicados al dispositivo por el servidor MDM. Ponte en contacto con tu proveedor de MDM para obtener más información acerca de la configuración de los ajustes de implementación MDM durante la activación.

Una vez activado el dispositivo, no es posible volver a realizar la activación, a menos que se restauren los ajustes de fábrica del dispositivo. Consulta Cómo utilizar iTunes para restaurar un dispositivo iOS a sus ajustes de fábrica para obtener más información sobre la restauración de un dispositivo iOS.