Utilizar iTunes para restaurar tu dispositivo iOS a sus ajustes de fábrica

Puedes usar iTunes para restaurar tu iPhone, iPad o iPod touch a sus ajustes de fábrica y a la versión más reciente de iOS.

Restaurar el software iOS elimina todos los datos y contenidos de tu dispositivo, incluyendo canciones, vídeos, contactos, fotos y calendarios.

Antes de restaurar el dispositivo

1. Asegúrate de que estás usando la versión más reciente de iTunes.
  2. Usa iTunes para hacer una copia de seguridad de tu dispositivo. Transfiere y sincroniza cualesquiera contenidos adicionales a tu ordenador.
  3. Desactiva Buscar mi iPhone en Ajustes > iCloud en tu dispositivo para deshabilitar el bloqueo de activación.

Restaura tu dispositivo iOS

1. Conecta tu dispositivo iOS al ordenador con el cable que venía incluido.
  2. Selecciona tu iPhone, iPad o iPod touch cuando aparezca en iTunes. En el panel Resumen, haz clic en Restaurar.

Selecciona el dispositivo

3. Haz clic en Restaurar de nuevo para confirmar que quieres devolver el dispositivo a los ajustes de fábrica y eliminar todos los datos y contenidos. iTunes descargará el archivo del software iOS y restaurará tu dispositivo iOS.

4. Después de que el dispositivo haya sido restaurado a sus ajustes de fábrica, se reiniciará. Concluido el reinicio, verás la pantalla de bienvenida "Configurar". Sigue los pasos del Asistente de configuración de iOS. Puedes configurar tu dispositivo como nuevo o emplear una copia de seguridad anterior. Si tu dispositivo iOS dispone de servicio de datos móviles, estos se activarán tras la restauración.

Deslizar para desbloquear

Más información

Última modificación: 28-oct-2014