Sincronizar contenido entre el iPhone, el iPad o el iPod touch y iTunes en el Mac o el PC

Obtén más información acerca de cómo sincronizar música, películas, programas de televisión, fotos, podcasts y libros entre el iPhone, el iPad o el iPod touch y iTunes en el Mac o el PC.

Puedes transferir contenido entre el iPhone, el iPad o el iPod touch y iTunes en el Mac o el PC utilizando estos métodos:

Tipo de contenido Método de transferencia
Música comprada en el iTunes Store
Música importada desde un CD u otro soporte*
Fotos y vídeos del Carrete
Fotos sincronizadas desde un ordenador*
La Fototeca de iCloud y Fotos en streaming de iCloud3
Películas y programas de televisión comprados en el iTunes Store
Películas y programas de televisión importados desde otros soportes*
Libros comprados en el iTunes Store
Libros importados desde otras fuentes*
Podcasts
Películas alquiladas
  1. Se permite la descarga de compras anteriores de iTunes en un máximo de 10 de estos dispositivos:
  2. iTunes Match es compatible con los siguientes dispositivos:
  3. Apple Music es compatible con estos dispositivos:
  4. Fotos en streaming es solo para fotografías y es compatible con los siguientes dispositivos:
    • iPhone, iPad y iPod touch con iOS 5.0.1 o posterior
    • Mac con OS X Lion o posterior
    • PC con Windows Vista o Windows 7
      Más información acerca de Fotos en streaming.

* iTunes no puede transferir este contenido desde un iPhone, un iPad o un iPod touch al ordenador.

Realizar una copia de seguridad de la biblioteca

Aunque puedes volver a descargar muchas de las compras anteriores del iTunes Store, debes realizar una copia de seguridad de la biblioteca de iTunes junto con el resto del sistema.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: