Desenlazar y borrar el Apple Watch

Desenlazar el Apple Watch restaura los ajustes de fábrica.

Si estás usando el Apple Watch en Japón y tienes una tarjeta Suica en Wallet, asegúrate de eliminar la tarjeta Suica antes de desenlazar.

Desconectar los dispositivos

1. Mantén el Apple Watch cerca del iPhone mientras desenlazas los dos dispositivos.
  2. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  3. Ve a la pestaña Mi reloj y pulsa tu reloj en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa el icono de información junto al reloj que quieras desenlazar.
    Apple Watch de aluminio de 42 mm de John en la app Apple Watch.
  5. Pulsa Desenlazar Apple Watch.
    Pantalla de Apple Watch en el iPhone que muestra detalles sobre el Apple Watch de aluminio de John.
  6. Para Apple Watch Series 4 (GPS + móvil) o Apple Watch Series 3 (GPS + móvil), elige si deseas mantener o eliminar tu plan de datos móviles.
    • Si quieres enlazar el Apple Watch y el iPhone de nuevo, mantén el plan.
    • Si no quieres volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar con un reloj o un iPhone diferente, es posible que tengas que ponerte en contacto con tu operador para cancelar tu suscripción de datos móviles.
  7. Pulsa de nuevo para confirmar. Puede que necesites introducir la contraseña de tu ID de Apple para desactivar Bloqueo de activación. Antes de borrar todos los contenidos y ajustes del Apple Watch, tu iPhone creará una nueva copia de seguridad del Apple Watch. Puedes utilizar la copia de seguridad para restaurar un nuevo Apple Watch. Cuando el Apple Watch se desenlace, verás el mensaje Iniciar enlace.
  8. Sigue estos pasos para configurar de nuevo el Apple Watch.

Borrar el Apple Watch

Aunque no tengas el iPhone a mano y no puedas desenlazarlo, podrás borrar el contenido y los ajustes del Apple Watch:

1. En el Apple Watch, pulsa Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes.
    Pantalla Restablecer en el Apple Watch.
  2. Para Apple Watch Series 4 (GPS + móvil) o Apple Watch Series 3 (GPS + móvil), elige si deseas mantener o eliminar tu plan de datos móviles.
    • Si quieres enlazar el Apple Watch y el iPhone de nuevo, mantén el plan.
    • Si no quieres volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone, elimina el plan. Si no vas a enlazar con un reloj o un iPhone diferente, es posible que tengas que ponerte en contacto con tu operador para cancelar tu suscripción de datos móviles.
  3. Pulsa Borrar todo para confirmar. Se restablecerán los ajustes de fábrica del Apple Watch.

Sigue estos pasos si has olvidado el código.