Cómo hacer copias de seguridad de tu Apple Watch

Descubre cómo tu iPhone almacena y hace copias de seguridad de los datos del Apple Watch.

En el iPhone enlazado se realizan copias de seguridad automáticas del contenido del Apple Watch, de modo que puedas restaurar tu Apple Watch desde una copia de seguridad. Cuando realices una copia de seguridad de tu iPhone en iCloud o iTunes, también incluirá los datos de tu Apple Watch.

A continuación, puedes ver los elementos que se incluirán en la copia de seguridad de tu Apple Watch

• Datos específicos de app (para apps integradas) y ajustes (para apps integradas y de terceros). Por ejemplo, Mapas, distancia, unidades y ajustes de Mail, Calendario, Bolsa y Tiempo.
  • Diseño de las apps de la pantalla de inicio
  • Ajustes de esfera, incluida tu esfera actual, personalizaciones y orden
  • Ajustes del Dock, incluido el orden, búsqueda por favorito o recientes y las apps disponibles
  • Ajustes generales del sistema, como los ajustes de la esfera del reloj, el brillo, el sonido y la vibración
  • Datos de Salud y Forma física, como el historial y los logros, datos de calibración de Entreno y Actividad del Apple Watch y datos introducidos por el usuario (para realizar una copia de seguridad de los datos de Salud y Forma física, necesitas iCloud o una copia de seguridad encriptada de iTunes).
  • Ajustes de notificaciones
  • Listas de reproducción, álbumes y mezclas que están sincronizados con los ajustes de Música y el Apple Watch
  • El ajuste de las respuestas de voz de Siri para el Apple Watch Series 3 o posterior que controla cuándo habla Siri
  • Álbum de fotos sincronizado (para ver las sincronizaciones de álbumes, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y Fotos > Álbum sincronizado).
  • Zona horaria

A continuación, puedes ver los elementos que no se incluyen en la copia de seguridad de tu Apple Watch

• Enlaces Bluetooth
  • Las tarjetas de crédito o de débito que hayas utilizado para Apple Pay en tu Apple Watch
  • El código de tu Apple Watch

Cuando desenlazas el Apple Watch del iPhone, el iPhone genera automáticamente una copia de seguridad del Apple Watch. Si desenlazas los dispositivos, se borrarán todos los datos de tu Apple Watch. Si el Apple Watch no está enlazado mientras se encuentra fuera del rango del iPhone, puede que la copia de seguridad no disponga de los datos más recientes. Cuando estés listo, puedes volver a enlazar tu Apple Watch y configurarlo a partir de una copia de seguridad.