Utilizar la app Actividad del Apple Watch

Con la app Actividad del Apple Watch puedes registrar tus movimientos, el ejercicio que realizas y el tiempo que estás de pie cada día.

Completa tus círculos

Si llevas puesto el Apple Watch a lo largo del día, la app Actividad puede registrar automáticamente los movimientos diarios. Para empezar, abre la app en el Apple Watch e introduce tu información.

El Apple Watch te notifica cuando alcanzas tus objetivos, pero también puedes abrir la app para consultar tu progreso. Para ver la información detallada, desliza el dedo hacia abajo. Para compartir tu actividad con tus amigos, desliza el dedo hacia la izquierda.

Movimiento

El círculo de Movimiento muestra cuántas calorías activas has quemado hasta el momento. Alcanza el objetivo de Movimiento diario quemando calorías activas cada día. Las calorías activas, a diferencia de las calorías en reposo, son las que quemas al permanecer de pie o mantenerte activo. Descubre cómo cambiar tu objetivo de Movimiento.

Obtén ayuda para conseguir créditos de Ejercicio y Movimiento.

Ejercicio

El círculo Ejercicio muestra cuántos minutos de actividad física has completado. Alcanza el objetivo de Ejercicio diario haciendo ejercicio durante 30 minutos diarios como mínimo. Aunque no es posible modificar el objetivo de Ejercicio, sí que puedes cambiar el objetivo de Movimiento para establecer un número diferente de calorías activas.

Obtén más información acerca de cómo alcanzar tu objetivo de Ejercicio

De pie

El círculo De pie muestra las horas en las que has permanecido de pie y en movimiento durante al menos un minuto. Alcanza el objetivo de De pie diario levantándote y moviéndote durante un minuto como mínimo durante 12 horas diferentes del día. Aunque estés de pie todo el día, deberás moverte igualmente.

Si utilizas una silla de ruedas y lo has especificado en la app, el círculo De pie cambiará al círculo Impulsos. Impulsos indica las horas en las que has estado moviéndote durante al menos 1 minuto.

Aunque no es posible modificar el objetivo de De pie o de Impulsos, sí que puedes cambiar el objetivo de Movimiento.

Obtener información detallada

Información detallada de Movimiento, Ejercicio y De pie

Desliza el dedo hacia arriba para ver los detalles de cada círculo. Desliza el dedo hacia arriba de nuevo para ver más información, como los pasos totales, un gráfico que representa tu progreso, la distancia recorrida y tus entrenamientos.

Cambiar tu objetivo de Movimiento

Objetivo de 450 calorías

En la app Actividad, pulsa firmemente cualquier pantalla para cambiar el objetivo de Movimiento diario. Puedes ajustar el objetivo de Movimiento, pero no los objetivos de Ejercicio o De pie.

Enviar recordatorios

Pantalla Actividad del iPhone

Abre la app Apple Watch del iPhone, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Actividad. Selecciona tus notificaciones y recordatorios.

Las notificaciones de entrenamiento se basan en tu progreso anterior. Para desactivarlas, pulsa Entrenamiento diario.

Consulta tu historial

Historial de agosto

En la app Actividad del iPhone, pulsa una pestaña para ver los detalles de toda tu actividad diaria, tus entrenamientos y tus logros.

Para obtener más información acerca de un entrenamiento, como el itinerario o la distancia total, pulsa el ítem.*

* Los índices que aparecen variarán en función del tipo de entrenamiento. Por ejemplo, podrás consultar el itinerario cuando salgas a correr, caminar o montar en bicicleta al aire libre, o cuando nades en mar abierto, siempre que dispongas de GPS.

Fecha de publicación: Wed Jan 03 18:02:14 GMT 2018