Utilizar la app Actividad en el Apple Watch

Con la app Actividad del Apple Watch puedes registrar tus movimientos, el ejercicio que realizas y el tiempo que estás de pie cada día.

¡Has alcanzado los tres objetivos!

Realizar un seguimiento de la actividad

Para empezar, abre la app en el Apple Watch e introduce algunos datos personales. El Apple Watch te avisa cuando alcanzas los objetivos y te ofrece sugerencias y ánimos para ayudarte a cerrar los anillos. Obtén información sobre cómo completar cada uno de los anillos.

Movimiento

El anillo Movimiento muestra cuántas calorías activas has quemado hasta el momento. Alcanza el objetivo de Movimiento diario quemando calorías activas cada día. Las calorías activas, a diferencia de las calorías en reposo, son las que quemas al permanecer de pie o cuando te mueves. Obtén ayuda para conseguir créditos de Ejercicio y Movimiento.

Para usuarios de 13 años o menos, el anillo Movimiento muestra cuántos minutos se ha movido el usuario de forma activa.

Ejercicio

El anillo Ejercicio muestra cuántos minutos de actividad física has completado. Alcanza el objetivo de Ejercicio diario haciendo ejercicio durante 30 minutos diarios como mínimo. Obtén más información acerca de cómo alcanzar tu objetivo de Ejercicio

De pie

El anillo De pie muestra las horas en las que te has puesto de pie y te has movido durante al menos un minuto. Alcanza el objetivo de De pie diario levantándote y moviéndote durante un minuto como mínimo durante 12 horas diferentes del día. Aunque estés de pie todo el día, deberás moverte igualmente.

Si utilizas una silla de ruedas y lo has especificado en la app, el anillo De pie cambiará al anillo Impulsos. Impulsos indica las horas en las que has estado moviéndote durante al menos 1 minuto.

Cambiar los objetivos de la actividad

Puedes ajustar los objetivos en cualquier momento para que se adapten mejor a tus niveles de la actividad.

1. Abre la app Actividad en el Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y, luego, pulsa Cambiar objetivos.
  3. Pulsa para aumentar o reducir el número de calorías activas para el objetivo diario de Movimiento y, luego, pulsa Siguiente.
  4. Pulsa para aumentar o reducir el número de minutos para el objetivo diario de Ejercicio y, luego, pulsa Siguiente.
  5. Pulsa para aumentar o reducir el número de horas para el objetivo diario de De pie y, luego, pulsa Siguiente.

Ver el historial de actividad

En el Apple Watch puedes consultar el progreso del día o revisar todo el historial en la app Fitness del iPhone.

En el teléfono

1. Abre la app Fitness del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Historial para ver detalles sobre toda tu actividad diaria. En el calendario, los días en los que entrenaste aparecen marcados con un punto verde.
  3. Para ver más detalles, pulsa un día.
  4. Para obtener más información acerca de un entrenamiento, como el itinerario o la distancia total, pulsa la pestaña Entrenamientos y después pulsa el ítem.*

En el Apple Watch

1. Abre la app Actividad en el Apple Watch.
  2. Desliza el dedo hacia arriba para ver los detalles de cada anillo.
  3. Desliza hacia arriba para ver más información, como los pasos totales, la distancia y los entrenamientos.
  4. Para ver el resumen semanal, pulsa con firmeza la pantalla y, después, pulsa Resumen semanal.

Seleccionar recordatorios

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Actividad.
  3. Selecciona tus notificaciones y recordatorios. Por ejemplo, las notificaciones de entrenamiento se basan en tu progreso anterior.

Más información

* Los índices que aparecen variarán en función del tipo de entrenamiento. Por ejemplo, podrás consultar el itinerario cuando salgas a correr, caminar o montar en bicicleta al aire libre, o cuando nades en mar abierto, siempre que dispongas de GPS.