Utilizar la app Actividad en el Apple Watch

Con la app Actividad del Apple Watch puedes registrar tus movimientos, el ejercicio que realizas y el tiempo que estás de pie cada día.

Un gif animado de una esfera del Apple Watch que muestra la notificación “¡Los 3 anillos completados!”

Realizar un seguimiento de la actividad

Para empezar, abre la app Actividad en el Apple Watch y sigue los pasos que se indican en la pantalla. El Apple Watch te avisa cuando alcanzas los objetivos y te ofrece sugerencias y ánimos para ayudarte a cerrar los anillos. Descubre cómo cerrar cada anillo o cambiar tus objetivos.

Una imagen del anillo Movimiento.

Movimiento

El anillo Movimiento muestra cuántas calorías activas has quemado hasta el momento. Alcanza el objetivo de Movimiento diario quemando calorías activas cada día. Las calorías activas, a diferencia de las calorías en reposo, son las que quemas al permanecer de pie o cuando te mueves. Obtén ayuda para conseguir créditos de Ejercicio y Movimiento.

Para usuarios de 13 años o menos, el anillo Movimiento muestra cuántos minutos se ha movido el usuario de forma activa.

Una imagen del anillo Ejercicio

Ejercicio

El anillo Ejercicio muestra cuántos minutos de actividad física has completado. Alcanza el objetivo de Ejercicio diario haciendo ejercicio durante 30 minutos diarios como mínimo. Obtén más información acerca de cómo alcanzar tu objetivo de Ejercicio.

Una imagen del anillo De pie

De pie

El anillo De pie muestra las horas en las que te has puesto de pie y te has movido durante al menos un minuto. Alcanza el objetivo de De pie diario levantándote y moviéndote durante un minuto como mínimo durante 12 horas diferentes del día. Incluso si estás de pie todo el día, necesitas moverte para ganar puntos por estar de pie.

Si utilizas una silla de ruedas y lo has especificado en la app, el anillo De pie cambiará al anillo Impulsos. Impulsos indica las horas en las que has estado moviéndote durante al menos 1 minuto.

Ver el historial de actividad

En el Apple Watch puedes consultar el progreso del día o revisar todo el historial en la app Fitness del iPhone.

En el iPhone

1. Abre la app Fitness del iPhone.

2. Toca Actividad en la pestaña Resumen para ver los detalles sobre tu actividad de todo el día.

3. Toca el calendario para ver tu progreso del mes. En el calendario, aparece un punto verdeNo alt supplied for Image junto a los días en los que entrenas.

Una pantalla del iPhone que muestra el resumen general de la actividad del mes
  4. Para ver más detalles, toca un día.

5. Para obtener información sobre un entrenamiento, como su ruta o distancia total, desplázate hacia abajo hasta la sección Entrenos y luego toca el elemento.*

En el Apple Watch

1. Abre la app Actividad del Apple Watch.

2. Toca el gráfico de barraNo alt supplied for Image en la parte superior izquierda para ver el resumen semanal, o desliza el dedo hacia arriba para ver los detalles de cada anillo.

3. Desliza hacia arriba para ver más información, como los pasos totales, la distancia y los entrenamientos.

Información actualizada de los pasos, la distancia y los pisos subidos en la app Actividad del Apple Watch.

Establecer recordatorios de actividad

1. En el iPhone, abre la app Watch.

2. Toca la pestaña Mi reloj y, a continuación, Actividad.

3. Selecciona tus notificaciones y recordatorios. Por ejemplo, las notificaciones de entrenamiento se basan en tu progreso anterior.

Una pantalla del iPhone que muestra las opciones de notificaciones y recordatorios de actividad

Más información

* Los índices que aparecen variarán en función del tipo de entrenamiento. Por ejemplo, podrás consultar el itinerario cuando salgas a correr, caminar o montar en bicicleta al aire libre, o cuando nades en mar abierto, siempre que dispongas de GPS.