Reiniciar el Apple Watch

Aprende a reiniciar el Apple Watch, incluso si no responde.

Un Apple Watch que muestra dónde están el botón lateral y el control deslizante para apagar el dispositivo.

Cómo reiniciar el Apple Watch con watchOS 9

1. Si el Apple Watch se está cargando, desenchúfalo del cargador.
  2. Mantén pulsado el botón lateral hasta que veas el botón de encendido  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca el botón de encendido.
  4. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo.
  5. Después de que el Watch se apague, mantén pulsado el botón lateral de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el Apple Watch si tienes watchOS 8 o versiones anteriores

1. Si el Apple Watch se está cargando, desenchúfalo del cargador.
  2. Mantén pulsado el botón lateral hasta que veas el control deslizante para apagar.
  3. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo.
  4. Después de que el Watch se apague, mantén pulsado el botón lateral de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Pantalla del logotipo de Apple.

Forzar el reinicio de tu Apple Watch

Únicamente debes forzar el reinicio del Apple Watch como último recurso cuando este no responda.

No fuerces el reinicio del Apple Watch si estás actualizando watchOS. Cuando aparezca el logotipo de Apple y la rueda de progreso en el reloj, no lo toques y déjalo en su cargador hasta que finalice la actualización.

Para forzar el reinicio de tu Apple Watch, mantén pulsados el botón lateral y la Digital Crown durante 10 segundos y suelta los dos botones cuando aparezca el logotipo de Apple.