Cómo reiniciar el Apple Watch

Descubre cómo encender y apagar el Apple Watch, aunque no responda.

Imagen del Apple Watch en la que se muestra dónde están el botón lateral y el control deslizante para apagar el dispositivo.

Reiniciar el Apple Watch

1. Mantén pulsado el botón lateral hasta que veas el control deslizante para apagar.
  2. Arrastra el control deslizante para apagar el dispositivo.
  3. Después de que el Watch se apague, mantén pulsado el botón lateral de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Si tu Apple Watch se está cargando, desenchúfalo de la corriente primero. No puedes reiniciar el Apple Watch mientras se está cargando.

Pantalla del logotipo de Apple.

Forzar el reinicio de tu Apple Watch

No fuerces el reinicio del Apple Watch si estás actualizando watchOS. Cuando aparezca el logotipo de Apple y la rueda de progreso en el Apple Watch, no toques el reloj y déjalo en su cargador hasta que finalice la actualización.

Únicamente debes forzar el reinicio de tu dispositivo como último recurso cuando este no responda. Para forzar el reinicio de tu Apple Watch, mantén pulsados el botón lateral y la Digital Crown durante 10 segundos y suelta los dos botones cuando aparezca el logotipo de Apple.