Actualizar o reinstalar Safari en el ordenador

En ordenadores Mac, el navegador web Safari se instala y se actualiza como parte de macOS. En equipos PC, ya no hay actualizaciones de Safari disponibles.

Safari para Mac

Safari está incluido en el sistema operativo del Mac.

Actualizar Safari

Para mantener Safari actualizado para la versión de macOS que usas, instala las actualizaciones más recientes de macOS.

La versión más reciente de macOS incluye la versión más reciente de Safari. Para versiones anteriores de macOS, es posible que Safari también esté disponible por separado en la pestaña Actualizaciones o en el App Store.

Reinstalar Safari

Si has eliminado Safari y no tienes una copia de seguridad de Time Machine u otra copia de seguridad, reinstala macOS para que Safari vuelva a aparecer en la carpeta Aplicaciones. Reinstalar macOS no elimina los datos de tu ordenador.

Antes de volver a instalarlo, puede que te interese usar Spotlight para buscar Safari en tu Mac. Si lo encuentras pero ya no está en el Dock, simplemente arrástralo hasta el Dock para volver a añadirlo.

Safari para Windows

Apple ya no ofrece actualizaciones de Safari para Windows. Safari 5.1.7 para Windows fue la última versión para Windows y ahora está obsoleta.