Actualizar a la versión más reciente de Safari

Si hay una actualización de Safari disponible para tu dispositivo, puedes obtenerla actualizando macOS, iOS, iPadOS o visionOS.

Obtener actualizaciones de Safari para Mac, iPhone, iPad o Apple Visión Pro

La versión más actualizada de Safari se incluye con la versión más reciente del sistema operativo de tu dispositivo Apple.

Obtener actualizaciones de Safari para Windows

Apple ya no ofrece actualizaciones de Safari para Windows u otros sistemas operativos de PC. Safari 5.1.7 para Windows, lanzado en 2010 y ahora obsoleto, fue la última versión que se hizo para Windows.

Si un sitio web dice que tu navegador no está actualizado

Si un sitio web dice que Safari no está actualizado a pesar de que ya usas la última versión de macOS, iOS o iPadOS o visionOS, podría haber un problema con el sitio web. Si, aun así, quieres usar el sitio web, ponte en contacto con el propietario o desarrollador del sitio web para obtener orientación sobre cómo usarlo mejor.