Impedir compras dentro de la app en el App Store

Puedes usar Tiempo de uso para evitar compras involuntarias o no autorizadas en el App Store y otros servicios de Apple. Puedes solicitar la introducción de una contraseña para realizar compras, impedir determinados tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Puedes controlar las compras en un dispositivo de Apple de varias maneras:

• Si los menores en tu grupo de En familia tienen sus propios dispositivos, usa Solicitar la compra para supervisar y aprobar sus solicitudes de compra.
  • Si dejas que los menores usen tu dispositivo, puedes exigir una contraseña para cada compra.
  • También puedes desactivar por completo las compras dentro de la app usando Tiempo de uso en tu dispositivo o en el dispositivo del menor.

Cómo usar Tiempo de uso para impedir compras dentro de la app

1. Ve a Ajustes > Tiempo de uso y, después, pulsa Activar “Tiempo de uso”. Si ya tenías activada la opción Tiempo de uso, pasa directamente al paso 3.
    Ajustes del iPhone con la opción Activar “Tiempo de uso” seleccionada
  2. Pulsa Continuar y elige “Este es mi [dispositivo]” o “Este es el [dispositivo] del niño”.
    • Si eres padre, madre o tutor legal y quieres impedir que otro miembro de la familia cambie los ajustes del dispositivo, pulsa Usar código para “Tiempo de uso” a fin de crear un código e introduce el código otra vez para confirmarlo. En iOS 13.4 y versiones posteriores, después de confirmar el código, se te pedirá que introduzcas tu ID de Apple y la contraseña. Puedes usar este método para restablecer el código de Tiempo de uso si lo has olvidado.
    • Si estás configurando Tiempo de uso en el dispositivo de tus hijos, sigue las indicaciones hasta llegar a Código de padres e introduce un código. Introduce de nuevo el código para confirmar la acción. En iOS 13.4 y versiones posteriores, tendrás que introducir tu ID de Apple y contraseña después de confirmar el código. Puedes usar este método para restablecer el código de Tiempo de uso si lo has olvidado.
  3. Pulsa Restricciones de contenido y privacidad. Si se te pide, introduce el código y activa Contenido y privacidad.
  4. Pulsa Compras en iTunes y App Store.
  5. Pulsa Compras dentro de la app y establécelo en No permitir.
    Pantalla de Ajustes del iPhone con la opción Compras dentro de la app establecida en

También puedes ir a Ajustes > Tiempo de uso > Restricciones de contenido y privacidad, y pulsar Apps permitidas. A continuación, anula la sección de iTunes Store y Libros.

Asegúrate de elegir un código distinto al que usas para desbloquear el dispositivo. Si no recuerdas el código de restricción que estableciste en una versión anterior de iOS o iPadOS, o si olvidaste el código de Tiempo de uso, actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS o iPadOS y restablece tu código. Si no puedes actualizar tu dispositivo, borra todo su contenido y configúralo desde cero para eliminar el código y elegir uno nuevo. Restaurar el dispositivo desde una copia de seguridad no eliminará tu código.