Impide compras dentro de la app en el App Store

Puedes usar Tiempo de uso para evitar compras involuntarias o no autorizadas en el App Store y otros servicios de Apple. Puedes solicitar la introducción de una contraseña para realizar compras, impedir determinados tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Puedes controlar las compras en un dispositivo de Apple de varias maneras:

• Si los menores en tu grupo de En familia tienen sus propios dispositivos, usa Solicitar la compra para supervisar y aprobar sus solicitudes de compra.
  • Si dejas que los menores usen tu dispositivo, puedes exigir una contraseña para cada compra.
  • También puedes desactivar por completo las compras dentro de la app usando Tiempo de uso en tu propio dispositivo o en el dispositivo del menor.

Cómo usar Tiempo de uso para impedir compras dentro de la app

1. Ve a Ajustes > Tiempo de uso y, después, pulsa Activar “Tiempo de uso”. Si ya tenías activado Tiempo de uso, pasa directamente al paso 3.
    Activar Tiempo de uso
  2. Pulsa Continuar y elige “Este es mi [dispositivo]” o “Este es el [dispositivo] del niño”.
    • Si eres padre, madre o tutor legal de tu dispositivo y quieres impedir que otro miembro de la familia cambie los ajustes, pulsa Usar código para “Tiempo de uso” con el fin de crear un código. A continuación, introduce de nuevo el código para confirmar la acción.
    • Si estás configurando Tiempo de uso en el dispositivo de tu hijo/a, sigue las indicaciones hasta que llegues a Código de padres e introdúcelo. Introduce de nuevo el código para confirmar la acción.
  3. Pulsa Restricciones de contenido y privacidad. Si se te pide, introduce el código y activa Contenido y privacidad.
  4. Pulsa Compras en iTunes y App Store.
  5. Pulsa Compras dentro de la app y establécelo en No permitir.

También puedes ir a Ajustes > Tiempo de uso > Restricciones de contenido y privacidad, y pulsar Apps permitidas. A continuación, anula la sección de iTunes Store y Libros.

Asegúrate de elegir un código distinto al que usas para desbloquear el dispositivo. Si no recuerdas el código de restricción que estableciste en una versión anterior de iOS o iPadOS, o si se te ha olvidado tu código de Tiempo de uso, tienes que borrar el dispositivo y, a continuación, configurarlo como un dispositivo nuevo para eliminar el código de acceso. Restaurar el dispositivo desde una copia de seguridad no eliminará tu código.