Si tu Mac arranca con un signo de interrogación

Una carpeta con un signo de interrogación intermitente significa que tu disco de arranque ya no está disponible o no contiene un sistema operativo de Mac válido.

Pantalla con signo de interrogación intermitente

1. Mantén pulsado el botón de encendido del Mac unos 10 segundos, hasta que se apague el Mac.
  2. Enciende el Mac e inmediatamente mantén pulsado Comando (⌘) y R para arrancar desde Recuperación de macOS.
  3. En modo de recuperación de macOS, usa Utilidad de Discos para reparar tu disco de arranque.
  4. Si Utilidad de Discos no encuentra ningún error o los repara todos, realiza cualquiera de estas acciones:

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el equipo de soporte técnico de Apple.