Informar de un producto de Apple extraviado o robado

Descubre qué puedes hacer si pierdes o te roban el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Si pierdes o encuentras un producto de Apple, dirígete a las autoridades locales para formular una denuncia.

Si tienes las apps Buscar mi Mac y Buscar mi iPhone activadas, puedes seguir estos pasos para buscar tu iPhone, iPad, iPod touchMac extraviado o robado. Las apps Buscar mi te permiten poner el dispositivo perdido en el modo Perdido, ver su ubicación o borrar sus datos. Además de las apps Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, no hay ningún otro servicio de Apple que localice, rastree o marque de alguna otra manera tu dispositivo.

Descubre cómo encontrar los números de serie de productos de Apple.

Última modificación: