Informar de un producto de Apple perdido o robado

Descubre qué debes hacer si pierdes o te roban el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch o Mac.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Si tienes activadas las apps Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, puedes realizar algunos pasos para encontrar el iPhone, iPad, iPod touch, Apple WatchMac perdido o robado. Las apps Buscar mi... te permiten poner el dispositivo perdido en el modo Perdido, ver su ubicación y borrar sus datos. Además de las apps Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, no hay ningún otro servicio de Apple que localice, rastree o marque de alguna otra manera tu dispositivo. Obtén más información sobre Buscar mi iPhone.

Si dispones de AppleCare+ con robo y pérdida, puedes iniciar una reclamación para obtener un dispositivo de reemplazo.

El producto Apple puede estar cubierto por el plan del operador de telefonía móvil. Asegúrate de informar al operador de que has perdido el dispositivo o te lo han robado para que desactive tu cuenta y así impedir que se hagan llamadas, se envíen mensajes de texto y se utilicen datos. Además, asegúrate de ponerte en contacto con las fuerzas de seguridad locales para informar de que has perdido un dispositivo Apple o te lo han robado.

Descubre cómo encontrar los números de serie de productos de Apple.