Informar de un producto de Apple extraviado o robado

Descubre qué puedes hacer si pierdes o te roban el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Si tienes las apps Buscar mi Mac y Buscar mi iPhone activadas, puedes seguir estos pasos para buscar tu iPhone, iPad, iPod touchMac extraviado o robado. Las apps Buscar mi te permiten poner el dispositivo perdido en el modo Perdido, ver su ubicación o borrar sus datos. Además de las apps Buscar mi iPhone y Buscar mi Mac, no hay ningún otro servicio de Apple que localice, rastree o marque de alguna otra manera tu dispositivo.

El producto Apple puede estar cubierto por el plan del operador de telefonía móvil. Asegúrate de informar al operador de que has extraviado el dispositivo o te lo han robado para que desactive tu cuenta y así impedir que se realicen llamadas, se envíen mensajes de texto y se utilicen datos. Además, asegúrate de ponerte en contacto con las fuerzas de seguridad locales para informar de que has extraviado un dispositivo Apple o te lo han robado.

Descubre cómo encontrar los números de serie de productos de Apple.

Última modificación: