Si el Mac no se enciende

Si el Mac no se enciende, prueba estas soluciones.

1. Pulsa el botón de encendido del Mac. Todos los Mac tienen un botón de encendido que suele estar marcado con un símbolo de encendido . A continuación, comprueba si el ordenador muestra indicios de recibir alimentación, por ejemplo:
  2. Si el Mac no muestra indicios de recibir alimentación, asegúrate de que esté enchufado:
  3. Seguidamente, prueba estas soluciones tanto si el Mac muestra indicios de recibir alimentación como si no:
    • Mantén pulsado el botón de encendido del Mac durante 10 segundos y, a continuación, vuelve a pulsarlo.
    • Restablece el Controlador de gestión del sistema (SMC).
    • Asegúrate de que el brillo de la pantalla esté alto. Los portátiles Mac tienen una tecla para subir el brillo de la pantalla  en el teclado integrado.
    • Desenchufa todos los accesorios del Mac, como impresoras, unidades, concentradores USB y dispositivos móviles, ya que podrías tener un problema con uno o más de esos dispositivos o sus cables. De nuevo, mantén pulsado el botón de encendido durante 10 segundos y, a continuación, vuelve a pulsarlo.
  4. Si el Mac muestra indicios de recibir alimentación pero la pantalla sigue en blanco, prueba los pasos indicados cuando el Mac arranca con una pantalla en blanco.

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el equipo de soporte técnico de Apple.