Si el Mac no se enciende

Si el Mac no se enciende después de pulsar el botón de encendido, sigue estos pasos.

1. Asegúrate de que tu Mac esté conectado a la alimentación de CA. Si no tiene una pantalla integrada, asegúrate de que la pantalla externa esté conectada a la corriente, conectada al Mac y encendida.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido del Mac durante al menos 10 segundos y luego suéltalo.
    Todos los Mac tienen un botón de encendido. En los ordenadores portátiles que tengan Touch ID, mantén pulsado Touch ID.
  3. Si no ves ningún cambio en el Mac, pulsa y suelta el botón de encendido de la forma habitual.
  4. Si ahora el Mac se enciende pero se detiene en otra pantalla durante el arranque, sigue los pasos indicados en Si tu Mac no termina de arrancar.

Si sigue sin encenderse, contacta con Soporte técnico de Apple.