Si Safari muestra una página en blanco o se cierra en tu iPhone, iPad o iPod touch

Si no puedes cargar un sitio o página web, o Safari se cierra de manera inesperada, sigue estos pasos.

Conectarse a una red diferente

Intenta cargar un sitio web, por ejemplo, www.apple.com/es, usando la conexión de datos móviles. Si no tienes conexión de datos móviles, intenta conectarte a una red Wi-Fi diferente y, a continuación, intenta cargar el sitio web.

Borrar los datos de sitios web

Puedes borrar los datos de sitios web de vez en cuando para mejorar el rendimiento de Safari. Si sigues necesitando ayuda, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Safari.
  2. Pulsa Borrar historial y datos de sitios web.
  3. Pulsa Borrar historial y datos de sitios web para confirmar.

Más ayuda

Si el problema persiste y afecta únicamente a determinado sitio o página web, ponte en contacto con el desarrollador del sitio web para obtener más ayuda.