Localizar las copias de seguridad del iPhone, iPad y iPod touch

Encuentra una lista de copias de seguridad de iOS en el Mac, PC o dispositivo iOS. Descubre cómo eliminar copias de seguridad, copiarlas y más.

Localizar copias de seguridad de iOS almacenadas en el Mac o PC

Para no echar a perder los archivos de copia de seguridad que pudiera haber, esto es lo que debes saber:

• iTunes guarda las copias de seguridad en la carpeta de copias de seguridad de la carpeta Usuarios. La ubicación de la carpeta Backup varía según el sistema operativo. Aunque puedes copiar la carpeta Backup, nunca debes moverla a una carpeta diferente, a una unidad externa o una unidad de red.
  • No edites, reubiques, cambies el nombre ni extraigas contenido de los archivos de la copia de seguridad porque estas acciones podrían dañar los archivos. Por ejemplo, para restaurar un archivo de copia de seguridad reubicado, debes moverlo nuevamente o el archivo no funcionará. Las copias de seguridad sirven como copia segura de todo el dispositivo. Por lo tanto, mientras puedas ver o tener acceso al contenido del archivo de la copia de seguridad, el contenido no suele almacenarse en un formato que se pueda leer.

Encontrar copias de seguridad de iOS en el Mac

Para encontrar una lista de las copias de seguridad:

1. Haz clic en icono de búsqueda en la barra de menús.
  2. Escribe o copia y pega esto: ~/Librería/Application Support/MobileSync/Backup/
  3. Pulsa la tecla Retorno.

Para buscar una copia de seguridad específica:

1. Abre iTunes. Haz clic en iTunes en la barra de menús y, a continuación, selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en Dispositivos.
  3. Haz clic con la tecla Control pulsada en la copia de seguridad que desees y selecciona Mostrar en el Finder.
    Preferencias de los dispositivos

Encontrar copias de seguridad de iOS en Windows 7, 8 o 10

Para encontrar una lista de las copias de seguridad, ve a \Usuarios\(nombredeusuario)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\.

También puedes seguir estos pasos:

1. Ve a la barra Buscar:
    • En Windows 7, haz clic en Iniciar.
    • En Windows 8, haz clic en la lupa de la esquina superior derecha.
    • En Windows 10, haz clic en la barra de búsqueda que se encuentra junto al botón Iniciar.
  2. En la barra de búsqueda, introduce %appdata%.
  3. Pulsa la tecla Retorno.
  4. Haz doble clic en estas carpetas: Apple Computer > MobileSync > Backup.

Eliminar o copiar copias de seguridad de iOS en el Mac o PC

No edites, reubiques, cambies el nombre ni extraigas contenido de los archivos de la copia de seguridad porque estas acciones podrían dañar los archivos. Consulta las secciones siguientes para realizar copias de tus copias de seguridad o eliminar copias de seguridad que ya no necesitas.

Copiar copias de seguridad de iOS en otra ubicación

Si necesitas copias de tus copias de seguridad, puedes buscar la carpeta Backup y copiar la carpeta completa (no solo una parte) en otra ubicación, como una unidad externa o una ubicación de almacenamiento en red.

Cuando usas Time Machine, copia automáticamente la carpeta Backup cuando realizas una copia de seguridad de la carpeta de inicio en el Mac.

Eliminar copias de seguridad de iOS

1. Mac: selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: Selecciona Edición > Preferencias. Descubre cómo activar los menús en Windows 7 y 8.
  2. Haz clic en Dispositivos.
  3. Selecciona la copia de seguridad que desees eliminar. Si tienes varios dispositivos o varias copias de seguridad, pasa el cursor por encima de la copia de seguridad para obtener más información.
    Preferencias de los dispositivos
  4. Haz clic en Eliminar copia de seguridad y, a continuación, confirma.

Localizar y gestionar copias de seguridad de iOS almacenadas en iCloud

Si usas Copia de seguridad de iCloud, no encontrarás una lista de tus copias de seguridad en iCloud.com. Así es como puedes encontrar tus copias de seguridad de iCloud en un dispositivo iOS, Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

• Si utilizas iOS 11, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Gestionar almacenamiento > Copia de seguridad.
  • Si utilizas iOS 10.3, ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud. Pulsa el gráfico que muestra el uso de iCloud y, a continuación, pulsa Gestionar almacenamiento.
  • Si utilizas iOS 10.2 o una versión anterior, ve a Ajustes > iCloud > Almacenamiento > Gestionar almacenamiento.

Pulsa una copia de seguridad para ver más detalles, selecciona la información de la que quieres hacer una copia de seguridad o elimina la copia de seguridad.

Puedes seleccionar qué contenido usar para realizar la copia de seguridad únicamente desde el menú Ajustes del dispositivo que almacena dicho contenido. Por ejemplo, si bien puedes ver la copia de seguridad del iPad desde el iPhone, puedes seleccionar qué contenido del iPad usar para realizar la copia de seguridad únicamente desde el menú Ajustes del iPad.

En un Mac:

1. Selecciona menú Apple () > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Gestionar.
  4. Selecciona Copias de seguridad.

En un PC:

1. Abre iCloud para Windows
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Selecciona Copia de seguridad.

Obtén más información acerca de cómo eliminar o gestionar copias de seguridad de iCloud en el Mac o PC.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.