Si Mail en tu Mac no deja de pedirte la contraseña

Puede que Mail informe de que no se puede conectar a tu cuenta de correo electrónico y que te solicite repetidamente la contraseña.

Mail se conecta a tu proveedor de correo electrónico, pero no se puede acceder a tu cuenta porque el proveedor no acepta tu contraseña.

Error de conexión de Mail

Tu proveedor de correo electrónico puede rechazar tu contraseña por varias razones, entre las que se incluyen:

• No estás usando la contraseña actual de tu correo electrónico. Si has actualizado la contraseña en otro dispositivo, asegúrate de usar la misma contraseña en este dispositivo.
  • Tu proveedor de correo electrónico necesita que actualices o restablezcas tu contraseña por motivos de seguridad. Por ejemplo, si has activado la verificación en dos pasos de Google, necesitarás una contraseña de aplicación apropiada para acceder a tu cuenta de Gmail en Mail.
  • Tu proveedor de correo electrónico ha desactivado o suspendido tu cuenta. Ponte en contacto con tu proveedor de correo electrónico para obtener ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.