Si no puedes realizar llamadas de FaceTime ni recibirlas

FaceTime requiere una conexión de banda ancha y funciona mejor con una red rápida.

Si no puedes realizar llamadas de FaceTime ni recibirlas, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo tenga una conexión a Internet por medio de una red Wi-Fi o de datos móviles.
  2. Si estás intentando usar FaceTime por red móvil, comprueba que el uso de datos móviles esté activado para FaceTime. Accede a Ajustes > Móvil > Usar datos móviles para, y pulsa el regulador de FaceTime para activarlo. Igualmente, averigua si tu operador admite FaceTime por red móvil.
  3. Ve a Ajustes > FaceTime y comprueba si FaceTime está activado.
    • Si aparece "Esperando activación", desactiva FaceTime y, después, vuelve a activarlo. Más información acerca de qué hacer si no puedes activar FaceTime.
    • Si no ves el ajuste de FaceTime, comprueba que Cámara y FaceTime no estén desactivados en Ajustes > General > Restricciones.
    • Asegúrate de que el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que aparecen sean correctos.
  4. Accede a Ajustes > General > Fecha y hora, y activa Ajuste automático.
  5. Reinicia el dispositivo.
  6. Actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Podrías tener problemas al usar FaceTime por uno de estos motivos:

• Las llamadas de audio o las videollamadas de FaceTime podrían no estar disponibles en todos los países, regiones u operadores
  • FaceTime no está disponible o puede que no aparezca en los dispositivos adquiridos en Arabia Saudí, Emiratos Árabes Unidos y Pakistán.
  • FaceTime no admite el desvío de llamadas.
  • Las llamadas telefónicas finalizan cuando se cambia a FaceTime o se responde a una llamada realizada con esta aplicación.
  • No se puede cambiar de una llamada de FaceTime a una llamada de voz, ni de una videollamada de FaceTime a una llamada de voz de FaceTime.

Obtén ayuda si no encuentras la app FaceTime en el dispositivo. O bien, obtén más información acerca de cómo usar FaceTime.

Última modificación: