Obtener ayuda si no puedes realizar llamadas de FaceTime ni recibirlas

Necesitas una conexión de datos móviles o Wi-Fi para usar FaceTime. En Wi-Fi, FaceTime requiere una conexión de banda ancha.

Podrías tener problemas al usar FaceTime por una de estas razones:

• Las llamadas de audio o las videollamadas de FaceTime podrían no estar disponibles para todos los países, regiones u operadores
  • FaceTime no está disponible o puede que no aparezca en los dispositivos adquiridos en Arabia Saudí, Pakistán y Emiratos Árabes Unidos (incluido Dubai).
  • En FaceTime no está disponible el desvío de llamadas.
  • Si intentas cambiar de una llamada de FaceTime a una llamada telefónica o una llamada de audio de FaceTime.

Si no puedes realizar llamadas de FaceTime ni recibirlas

Si ninguna de las razones anteriores se aplica a tu caso y sigues sin poder realizar ni recibir llamadas de FaceTime, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo tenga una conexión Wi-Fi a Internet o una conexión de datos móviles.
    Obtén más información si estás usando un router, un firewall o un software de seguridad que restringe el acceso a Internet.
  2. Si estás intentando usar FaceTime por red móvil, comprueba que el uso de datos móviles está activado para FaceTime. Ve a Ajustes > Datos móviles > Usar datos móviles para y activa FaceTime.
  3. Ve a Ajustes > FaceTime y confirma que FaceTime está activado.
    • Si aparece "Esperando activación", desactiva FaceTime y, después, vuelve a activarlo. Descubre qué hacer si no puedes activar FaceTime.
    • Si no ves el ajuste de FaceTime, comprueba que Cámara y FaceTime no estén desactivados en Ajustes > General > Restricciones.
    • Asegúrate de que el número de teléfono o la dirección de correo electrónico que aparecen sean correctos.
  4. Accede a Ajustes > General > Fecha y hora, y activa Ajuste automático.
  5. Reinicia el dispositivo.
  6. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS.

Si tienes problemas con FaceTime relacionados con la conexión o la calidad del sonido

Si la conexión por datos móviles o red Wi-Fi se vuelve lenta, o si otros usuarios están transmitiendo audio o vídeo por la misma red Wi-Fi, podrían producirse los problemas siguientes:

• Alertas de conexión o imposibilidad de conectar
  • Videollamadas entrecortadas
  • Pantalla en negro
  • Llamadas interrumpidas

Asegúrate de que tanto tú como tu interlocutor tengáis una conexión Wi-Fi o de datos móviles que sea rápida. Si utilizas Wi-Fi, FaceTime requiere una conexión de banda ancha.

Más información

Última modificación: