Actualizar la fecha de nacimiento asociada a tu ID de Apple

Es importante que la fecha de nacimiento que esté registrada en tu cuenta de ID de Apple sea correcta.

La fecha de nacimiento se utiliza para activar determinadas funciones y mostrar la edad correcta en funciones como En Familia. En algunos casos, se puede usar para ayudar a restablecer la contraseña.

Sigue estos pasos para actualizar o corregir la fecha de nacimiento asociada a tu ID de Apple.

En la página de tu cuenta del ID de Apple

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple. Puede que tengas que responder las preguntas de seguridad.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Actualiza tu fecha de nacimiento y haz clic en Aceptar.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Pulsa Nombre, teléfonos, correo. Puede que tengas que escribir la contraseña del ID de Apple.
  3. Pulsa Fecha de nacimiento para cambiar la fecha de nacimiento. Puede que tengas que responder a las preguntas de seguridad.
  4. Actualiza la fecha de nacimiento y pulsa OK.

Para cambiar la fecha de nacimiento a cualquier edad por debajo de los 13* años, debes pertenecer a un grupo de En Familia y el organizador de la familia debe aprobar el cambio. Después de actualizar la fecha de nacimiento, sigue los pasos que se indican en la pantalla para enviar una solicitud por correo electrónico al organizador de la familia. El organizador de la familia puede iniciar sesión en la página de la cuenta del ID de Apple para confirmar el cambio en la fecha de nacimiento y aceptar los términos del contrato de privacidad para los padres introduciendo la información solicitada sobre el método de pago de la cuenta.

Asegúrate de introducir la fecha de nacimiento correcta. Si la modificas a una edad inferior a 13 años, ya no podrás editarla. Obtén más información sobre los ID de Apple para niños.

*La edad varía según el país o la región.