Si Safari no carga una página o faltan elementos de una página web

Comprueba las extensiones de Safari o intenta borrar las cookies, la memoria caché y otros datos de sitios web si una página o un sitio web no se carga en el Mac.

Sigue los pasos de este artículo si te pasa esto con Safari en el Mac:

• No puedes iniciar sesión en un sitio web seguro.
  • Una página web se carga o redirige a otro sitio continuamente.
  • Aparece un mensaje en una página web para que borres o restablezcas las cookies.
  • Algunos vídeos, imágenes u otros ítems no se muestran en una página web, pero otros elementos sí que se cargan.

Comprueba los controles parentales

Si has iniciado sesión en una cuenta de usuario restringida mediante controles parentales u otro software de filtrado web, es posible que algunas páginas o algunos elementos de una página no se carguen si esos sitios no están permitidos. Por ejemplo, puede que los vídeos incrustados no se muestren si están alojados en un sitio web distinto del que estás viendo.

Comprueba con tu administrador si puedes obtener acceso al sitio que estás intentando visualizar.

Comprueba las extensiones de Safari

Algunas extensiones de Safari que bloquean anuncios u otros contenidos de sitios web pueden impedir que se muestren algunos elementos de una página web. Puedes desactivar temporalmente las extensiones y volver a cargar la página para ver si esta es la causa del problema.

1. Selecciona Safari > Preferencias.
  2. Haz clic en Extensiones.
  3. Selecciona una extensión y desmarca la casilla “Activar [nombre de la extensión]”. Repite este paso con todas las extensiones que estén instaladas.

Vuelve a cargar la página seleccionando Choose View (Elegir visualización) > Volver a cargar página en Safari. Si la página web se carga correctamente, significa que una o varias extensiones impedían que se cargara el contenido. Vuelve a activar una extensión y, a continuación, carga la página de nuevo para determinar qué extensión está bloqueando el contenido que quieres ver.

Si has desactivado todas las extensiones y el sitio web sigue sin cargarse, prueba con los pasos siguientes de este artículo.

Si Safari no carga las páginas de un determinado sitio

Si el problema de carga se da solo con un sitio o una página web, puedes eliminar los datos relacionados con ese sitio para ver si así se soluciona el problema. Sigue estos pasos para borrar las cookies, la memoria caché y otros datos guardados por Safari para un sitio determinado:

1. Selecciona Safari > Preferencias.
  2. Haz clic en el icono Privacidad.
  3. Haz clic en el botón Detalles.
  4. Busca el nombre o dominio del sitio web cuyos datos quieres eliminar.
  5. En la lista de resultados, haz clic en el dominio (como ejemplo.com) que contiene los datos que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Aceptar y cierra la ventana de Preferencias.

Borrar el historial, las cookies, la memoria caché y los datos de un sitio determinado

Si al visitar una página has usado la función Navegación privada de Safari, puede que no aparezca en esta lista.

Si Safari no carga las páginas de varios sitios

Si tienes OS X Yosemite y hace poco que los sitios o páginas web han dejado de cargarse, puedes borrar los datos de sitios web de la última hora o de los últimos días.

1. Selecciona Historial > Borrar historial y datos de sitios web.
  2. En la hoja que se mostrará, selecciona el intervalo de datos que deseas borrar en el menú emergente Borrar.
  3. Haz clic en Borrar historial.
     Borrar el historial, las cookies, la memoria caché y los datos de sitios web

Si quieres eliminar los datos de sitios web de todos los sitios y páginas que has visitado, selecciona “todo el historial” en el menú emergente Borrar. Esto también se puede hacer mediante la opción Eliminar todos los datos del panel Privacidad de las preferencias de Safari. Estas opciones también restablecen el historial de navegación y los sitios destacados.

Más información

Para obtener más información acerca de la memoria caché, las cookies y otros datos de sitios web, abre Safari y busca “historial” o “privacidad” en el menú de Ayuda.

Fecha de publicación:Wed Oct 26 20:00:20 GMT 2016