Acerca de Relay privado de iCloud

La función Relay privado de iCloud, que forma parte de la suscripción a iCloud+, te ayuda a proteger tu privacidad cuando navegas en Safari.

Cómo funciona Relay privado

Por norma general, el proveedor de la red y los sitios web que visitas al navegar por internet pueden acceder a la información que contienen tus datos de navegación, como los registros DNS y la dirección IP. Esta información se puede usar para identificarte y configurar un perfil de tu ubicación e historial de navegación a lo largo del tiempo.

Relay privado de iCloud se ha concebido para proteger tu privacidad y garantiza que nadie (ni siquiera Apple) pueda ver tu identidad ni qué páginas visitas mientras navegas con Safari.

Cuando se activa Relay privado, tus solicitudes se envían a través de dos servidores independientes y seguros.

• El proveedor de la red y el primer host, que gestiona Apple, pueden ver tu dirección IP. Tus registros DNS están encriptados, de manera que nadie tiene acceso a la dirección del sitio web que intentas visitar.

• El segundo servidor, que gestiona un proveedor de contenido externo, genera una dirección IP temporal, desencripta el nombre del sitio web que has solicitado y te conecta con él.

Este diagrama muestra cómo se envían las solicitudes de navegación web a través de dos servidores de intención seguros para mantener la navegación privada

Este proceso se lleva a cabo de acuerdo con los últimos estándares de Internet para ofrecer una experiencia de navegación de alto rendimiento a la vez que protegemos la privacidad.

Configurar la función Relay privado de iCloud en todos los dispositivos

Gestionar la función Relay privado para sitios web, redes o ajustes del sistema específicos

Relay privado de iCloud no está disponible en todos los países o regiones. Sin acceso a tu dirección IP, algunos sitios web pueden requerir pasos adicionales para iniciar sesión o acceder al contenido.

Relay privado y pruebas de velocidad de red

Relay privado utiliza una conexión segura y única para mantener la privacidad y el rendimiento. Este diseño puede afectar al modo en que la tasa de transferencia se refleja en las pruebas de velocidad de red, que habitualmente abren varias conexiones simultáneas para ofrecer el mejor resultado posible. Si bien algunas mediciones de pruebas de velocidad pueden mostrar resultados más bajos cuando Relay privado está activado, la experiencia de navegación sigue siendo rápida y privada.

Otros recursos para desarrolladores y administradores de red

Si has desarrollado un sitio web o lo tienes en propiedad, administras una red o has desarrollado una app, descubre cómo puedes ofrecer la mejor experiencia posible a los usuarios del Relay privado en tu red.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.