Enlazar un accesorio Bluetooth de otro fabricante con tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén más información acerca de cómo enlazar un dispositivo iOS con accesorios Bluetooth para poder transmitir música y vídeos, realizar llamadas telefónicas y mucho más.

Enlazar el dispositivo con un accesorio Bluetooth

1. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y actívalo. Quédate en esta pantalla hasta que enlaces el accesorio siguiendo los pasos correspondientes.
  2. Pon el accesorio en modo de detección y espera a que aparezca en el dispositivo iOS. Si no lo ves o no sabes cómo ponerlo en modo de detección, lee las instrucciones del accesorio o ponte en contacto con el fabricante.
  3. Para enlazarlo, pulsa el nombre del accesorio cuando aparezca en pantalla. Puede que tengas que introducir el PIN o el código. Si no los sabes, consulta la documentación del accesorio.

Una vez que hayas enlazado el accesorio, puedes utilizarlo con tu dispositivo iOS. Para enlazar varios accesorios Bluetooth, repite los pasos descritos en esta sección. También puedes obtener información sobre cómo alternar las fuentes de audio del dispositivo.

Desenlazar un accesorio Bluetooth

Para desenlazar un accesorio Bluetooth, pulsa Ajustes > Bluetooth, busca el dispositivo que quieres desenlazar y pulsa  primero y, a continuación, Omitir dispositivo.

Al activar Omitir dispositivo en el iPhone, iPad o iPod touch, dicho accesorio se elimina de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles. Para volver a añadir el accesorio Bluetooth al dispositivo, ponlo de nuevo en modo de detección y repite los pasos anteriores para volver a enlazarlo.

Desconectar un accesorio Bluetooth

Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el Centro de control para ver la tarjeta Ahora suena y pulsa . Después, pulsa el accesorio Bluetooth al que te quieras conectar.

Si no puedes enlazar el accesorio Bluetooth

Descubre qué puedes hacer si todavía no puedes enlazar el accesorio Bluetooth con tu dispositivo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.