Búsqueda del número de serie y otra información del iPhone, el iPad y el iPod touch

Aprende dónde encontrar el número de serie, el IMEI/MEID, el CDN y el ICCID de tu dispositivo iOS.

Antes de empezar

• Existen varios lugares donde encontrar estos números, como el menú Ajustes, el dispositivo físico, iTunes o el embalaje original.
  • Cuando te pongas en contacto con el soporte técnico de Apple, puedes usar el número de serie o el número IMEI/MEID para identificar tu dispositivo iOS.

Mira aquí primero

Ve a Ajustes > General > Información y busca el número de serie, el IMEI/MEID y el ICCID del dispositivo. Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o de soporte de Apple, mantén pulsado el número y cópialo.

Si sigues sin encontrar el número que necesitas, a continuación te indicamos otras formas de localizarlo.

iPhone

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en el menú Ajustes y el IMEI/MEID en la bandeja SIM. Si necesitas soporte técnico pero no puedes acceder al menú Ajustes, puedes usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en el menú Ajustes y el IMEI/MEID (el MEID son los 14 primeros dígitos del IMEI) en la parte trasera. Si necesitas soporte técnico pero no puedes acceder al menú Ajustes, puedes usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 5

En estos dispositivos, puedes encontrar el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Si tienes un iPhone original, podrás encontrar el número de serie y el IMEI grabado en la parte trasera.

iPad y iPod touch

Encuentra el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte trasera del dispositivo. También encontrarás el IMEI en un iPad (modelo Cellular). El MEID son los 14 primeros dígitos del IMEI.

iTunes

También puedes encontrar el número de serie de tu dispositivo en iTunes:

1. Conecta el dispositivo iOS al ordenador.
  2. Si iTunes no se abre automáticamente, ábrelo.
  3. Localiza tu dispositivo. Haz clic en la pestaña Resumen para ver la información del dispositivo.
  4. En un iPhone, haz clic en el número de teléfono para encontrar el IMEI/MEID y el ICCID. En un iPad (modelo Cellular), haz clic en Número de serie para encontrar el CDN, el IMEI/MEID y el ICCID.

Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o soporte de Apple, haz clic en Edición > Copiar número de serie.

Si no tienes el dispositivo

Si todavía dispones del embalaje original del dispositivo, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie y el IMEI/MEID.

También puedes intentar usar iTunes en el ordenador:

1. En un Mac, ve a iTunes > Preferencias. En un PC, ve a Edición > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña Dispositivos.
  3. Mantén el ratón sobre una copia de seguridad del dispositivo iOS para ver el número de serie. También verás el IMEI/MEID y el CDN del iPhone o el iPad (modelo Cellular).

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: