Encontrar el número de serie o IMEI de tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén más información acerca de dónde encontrar el número de serie, el IMEI/MEID, el CDN y el ICCID de tu dispositivo iOS.

Antes de empezar

• Existen varios lugares donde encontrar estos números, como en Ajustes, el dispositivo físico, iTunes o el embalaje original.
  • Cuando te pongas en contacto con el Soporte técnico de Apple, puedes usar el número de serie o el número IMEI/MEID para identificar tu dispositivo iOS.

Encontrar el número de serie, el IMEI/MEID o el ICCID

1. Ve a Ajustes > General > Información.
  2. Busca el número de serie, el IMEI/MEID y el ICCID de tu dispositivo.
  3. ¿Quieres pegar esta información en los formularios de registro o de soporte de Apple? Mantén pulsado el número para copiarlo.

¿Sigues sin encontrar el número que necesitas? Consulta las secciones siguientes.

iPhone

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en Ajustes, y el IMEI/MEID, en la bandeja SIM. Si necesitas soporte técnico, pero no puedes acceder al menú Ajustes, puedes usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

En el iPhone 6s y posterior, encontrarás el número de serie en Ajustes, y el IMEI/MEID en la bandeja SIM.

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie en Ajustes, y el IMEI/MEID (el MEID son los 14 primeros dígitos del IMEI), en la parte trasera. Si necesitas soporte técnico, pero no puedes acceder al menú Ajustes, puedes usar el IMEI/MEID en lugar del número de serie:

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

En muchos modelos de iPhone 5 y iPhone 6 encontrarás el número de serie en Ajustes, y el IMEI/MEID (el MEID son los 14 primeros dígitos del IMEI), en la parte trasera.

En estos dispositivos, encontrarás el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone  3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Encontrarás el número de serie y el IMEI/MEID en la bandeja SIM de los modelos iPhone 3 y iPhone 4

Si tienes un iPhone original, encontrarás el número de serie y el IMEI grabado en la parte trasera.

iPad y iPod touch

Encontrarás el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte trasera del dispositivo. También encontrarás el IMEI en el iPad (modelo Cellular). El MEID son los 14 primeros dígitos del IMEI.

Encontrarás el número de serie del iPad Pro, iPad o iPod touch en la parte trasera del dispositivo.

iTunes

También puedes encontrar el número de serie de tu dispositivo en iTunes:

1. Conecta el dispositivo iOS al ordenador.
  2. Si iTunes no se abre automáticamente, ábrelo.
  3. Localiza tu dispositivo. Haz clic en la pestaña Resumen para ver la información del dispositivo.
  4. En un iPhone, haz clic en Número de teléfono para encontrar el IMEI/MEID y el ICCID. En un iPad (modelo Cellular), haz clic en Número de serie para encontrar el CDN, el IMEI/MEID y el ICCID.

Si deseas pegar esta información en los formularios de registro o soporte de Apple, haz clic en Edición > Copiar número de serie.

Si no tienes el dispositivo

Existen varios lugares en los que es posible que encuentres el número de serie o el IMEI/MEID del dispositivo.

1. Abre un navegador web en el ordenador y ve a la página de la cuenta del ID de Apple appleid.apple.com.
  2. Inicia sesión con el ID de Apple que usas en el dispositivo para el que necesitas el número de serie o IMEI/MEID.
  3. Desplázate a la sección Dispositivos. Selecciona un dispositivo para ver su número de serie o el IMEI/MEID.

Si sigues necesitando ayuda, prueba lo siguiente:

• ¿Tienes otro dispositivo iOS con iOS 10.3 o posterior en el que hayas iniciado sesión con tu ID de Apple? Toca Ajustes > [tu nombre] en dicho dispositivo. Desplázate hacia abajo para ver los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu ID de Apple. Para ver el número de serie y el IMEI/MEID, toca el nombre del dispositivo.
  • ¿Conservas el embalaje original del dispositivo? Encontrarás el número de serie y el IMEI/MEID en el código de barras:
    Encontrarás el número de serie del iPhone, iPad o iPod en el embalaje original.
  • ¿Sigues sin encontrar el número que necesitas? Para ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple, selecciona el dispositivo en esta lista:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.