Reproducir audio en Dolby Atmos o sonido envolvente en el Apple TV

El Apple TV está diseñado para ofrecer la mejor experiencia de sonido compatible con tu sistema de entretenimiento en casa. Descubre qué formatos de audio son compatibles con el Apple TV y las configuraciones que puedes utilizar para disfrutar de la mejor calidad de sonido.

Formatos de audio compatibles con el Apple TV

El Apple TV 4K y el Apple TV HD reproducen automáticamente el sonido con la mejor calidad que admita la configuración de tu sistema de entretenimiento en casa y que esté disponible con el contenido que ves.

Si tu sistema de entretenimiento en casa no es compatible con el formato de audio que selecciona automáticamente el Apple TV, puedes cambiarlo de forma manual. Ve a Ajustes > Vídeo y audio > Formato de audio y activa Cambiar formato. Desde ahí, puedes seleccionar lo siguiente:

• Dolby Digital 5.1: reproduce el audio en varios altavoces y un subwoofer, como una configuración de altavoces 5.1.

• Estéreo: calidad de audio compatible con todos los televisores, películas y programas de TV que reproduce el sonido a través de los canales derecho e izquierdo.

Configuraciones que puedes usar

En el Apple TV 4K con la versión más reciente de tvOS, podrás escuchar música, películas y series de televisión en Dolby Atmos. Puedes usar las siguientes configuraciones para reproducir sonido en Dolby Atmos o sonido envolvente:

• Uno o dos altavoces HomePod*

• Un televisor compatible con el audio Dolby Atmos

• Una barra de sonido compatible con Dolby Atmos con un televisor que admite el audio Dolby Atmos

• Un receptor AV compatible con Dolby Atmos

* Los altavoces del Apple TV y del HomePod reproducen automáticamente el sonido en Dolby Atmos o sonido envolvente si está disponible con el contenido que ves. El HomePod mini no es compatible con Dolby Atmos. Si quieres configurar el audio de sala de cine con el HomePod, descubre cómo hacerlo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.