Compartir tu conexión a Internet mediante Compartir Internet

Aunque no te encuentres dentro del alcance de ninguna red Wi-Fi, puedes conectarte a Internet con un iPad, un iPod touch o un ordenador configurando Compartir Internet. Compartir Internet te permite compartir la conexión de datos móviles de tu iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular).

Configurar Compartir Internet

Sigue estos pasos para configurar la función Compartir Internet:

1. Toca Ajustes > Datos móviles.
  2. Toca Compartir Internet y actívalo.

Después de configurar Compartir Internet, puedes ir a Ajustes > Compartir Internet para activar o desactivar la función y cambiar tu contraseña.

Si no ves la opción Compartir Internet, pregúntale a tu operador si puedes usar Compartir Internet con tu plan.

Si utilizas iOS 8 o posterior, puedes usar Instant Hotspot para compartir tu conexión de datos móviles sin necesidad de activar primero Compartir Internet.

Conectarte a Compartir Internet mediante Wi-Fi, Bluetooth o USB

Puedes conectarte a Compartir Internet utilizando Wi-Fi, Bluetooth o USB. Aquí tienes algunos consejos para usar cada método.

Wi-Fi

Si desconectas todos los dispositivos de Compartir Internet, esta función se desactiva automáticamente.

Bluetooth

Asegúrate de que el otro dispositivo Bluetooth esté en modo visible. Ve a Ajustes > Bluetooth para enlazar.

USB

Conecta el dispositivo iOS a tu Mac o PC usando el cable USB que venía con el dispositivo.

Desconectar dispositivos

Para desconectar un dispositivo, desactiva Compartir Internet, desactiva Bluetooth o desenchufa el cable USB del dispositivo.

Establecer o modificar tu contraseña Wi-Fi

Necesitas establecer una contraseña Wi-Fi para configurar Compartir Internet.

Puedes cambiar la contraseña Wi-Fi tocando Ajustes > Compartir Internet o Ajustes > Datos móviles > Compartir Internet y escribiendo a continuación la contraseña Wi-Fi.

Elige una contraseña que tenga al menos ocho caracteres ASCII. Si utilizas caracteres no ASCII, otros dispositivos no podrán conectarse a Compartir Internet. Los caracteres no ASCII incluyen caracteres chinos, japoneses, rusos y de otros idiomas. Los caracteres ASCII incluyen:

• Todas las letras del alfabeto inglés, tanto mayúsculas como minúsculas
  • Los dígitos del 0 al 9
  • Algunos signos de puntuación

Más información

Cuando conectas un dispositivo a la función Compartir Internet, la barra de estado se vuelve azul y muestra cuántos dispositivos se han conectado. El número de dispositivos que pueden conectarse a la función Compartir Internet al mismo tiempo depende del operador y del modelo de iPhone.

Si otros dispositivos se han conectado a la función Compartir Internet mediante Wi-Fi, solo podrás usar datos móviles para conectarte a Internet desde el dispositivo anfitrión.

Si no puedes conectarte a Compartir Internet, o no logras conectarte a Internet mediante Compartir Internet, obtén ayuda.

Última modificación: