Compartir tu conexión a Internet mediante Compartir Internet

Aunque no te encuentres dentro del alcance de ninguna red Wi-Fi, puedes conectarte a Internet con un iPad, un iPod touch o un ordenador configurando Compartir Internet. Compartir Internet te permite compartir la conexión de datos móviles de tu iPhone o iPad (Wi-Fi + Cellular).

Configurar Compartir Internet

Sigue estos pasos para configurar tu función Compartir Internet:

1. Pulsa Ajustes > Datos móviles.
  2. Pulsa Compartir Internet y actívala.

Después de configurar Compartir Internet, puedes ir a Ajustes > Compartir Internet para activar o desactivar la función y cambiar tu contraseña.

Si no ves la opción Compartir Internet, pregúntale a tu operador si puedes usar Compartir Internet con tu plan.

Si utilizas iOS 8, puedes usar Instant Hotspot para compartir tu conexión de datos móviles sin necesidad de activar primero Compartir Internet.

Conectarte a Compartir Internet mediante Wi-Fi, Bluetooth o USB

Puedes conectarte a Compartir Internet utilizando Wi-Fi, Bluetooth o USB. Aquí tienes algunos consejos para usar cada método.

Wi-Fi

Si desconectas todos los dispositivos de Compartir Internet, esta función se desactiva automáticamente.

Bluetooth

Asegúrate de que el otro dispositivo Bluetooth esté en modo visible. Ve a Ajustes > Bluetooth para enlazar.

USB

Conecta el dispositivo iOS a tu Mac o PC usando el cable USB que venía con el dispositivo.

Desconectar dispositivos

Para desconectar un dispositivo, desactiva Compartir Internet, desactiva Bluetooth o desenchufa el cable USB del dispositivo.

Establecer o modificar tu contraseña Wi-Fi

Necesitas establecer una contraseña Wi-Fi para configurar Compartir Internet.

Puedes cambiar la contraseña Wi-Fi pulsando Ajustes > Compartir Internet o Ajustes > Datos móviles > Compartir Internet y pulsando a continuación la contraseña Wi-Fi.

Elige una contraseña que tenga al menos ocho caracteres ASCII. Si utilizas caracteres no ASCII, otros dispositivos no podrán conectarse a Compartir Internet. Los caracteres no ASCII incluyen caracteres chinos, japoneses, rusos y de otros idiomas. Los caracteres ASCII incluyen:

• Todas las letras del alfabeto inglés, tanto mayúsculas como minúsculas
  • Los dígitos del 0 al 9
  • Algunos signos de puntuación

Más información

Cuando conectas un dispositivo a tu función Compartir Internet, la barra de estado se vuelve azul y muestra cuántos dispositivos se han conectado. El número de dispositivos que pueden conectarse a tu función Compartir Internet al mismo tiempo depende de tu operador y del modelo de tu iPhone.

Si otros dispositivos se han conectado a tu función Compartir Internet mediante Wi-Fi, solo podrás usar datos móviles para conectarte a Internet desde el dispositivo anfitrión.

Si no puedes conectarte a Compartir Internet, o no logras conectarte a Internet mediante Compartir Internet, obtén ayuda.

Última modificación: