Si no puedes instalar contenido adicional para Logic Pro X y MainStage 3

Descubre qué hacer si tienes problemas al instalar sonidos adicionales para Logic Pro X o MainStage 3, o si el tiempo estimado de la instalación es mayor del que esperabas.

La cantidad total de contenido opcional para Logic Pro y MainStage es más de 51 GB, lo cual puede causar problemas con tu conexión a Internet.

Si tienes problemas al instalar el contenido adicional, asegúrate de que tienes suficiente espacio de almacenamiento en tu Mac. A continuación, prueba a instalar los paquetes de contenido adicional de forma individual con el gestor de la biblioteca de sonidos.

Para abrir el gestor de la biblioteca de sonidos, selecciona Logic Pro X > Biblioteca de sonidos > Abrir gestor de la biblioteca de sonidos, o MainStage > Biblioteca de sonidos > Abrir gestor de la biblioteca de sonidos. En el gestor de la biblioteca de sonidos, marca la casilla de selección de cada uno de los paquetes de contenido que quieras descargar y haz clic en Instalar.

Más información

• Especificaciones técnicas, incluyendo la información más reciente sobre el tamaño de la cantidad total de contenido adicional, para Logic Pro y MainStage.
  • Descarga contenido adicional para Logic Pro y MainStage.