Eliminar un método de pago de tu ID de Apple

Aprende a eliminar un método de pago. Si no puedes eliminarlo, es posible que tengas que cancelar las suscripciones, desactivar las compras compartidas o pagar un saldo pendiente.

Eliminar un método de pago

Si no puedes eliminar un método de pago

Si tienes suscripciones como iCloud+, tienes un saldo pendiente o usas las compras compartidas, debes mantener al menos un método de pago registrado.

Eliminar un método de pago en el iPhone o iPad

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Pago y envío.
  4. Toca Editar, toca el botón rojo para eliminar y, luego, toca Eliminar.

En el iPhone, el mensaje Eliminar método de pago.

Eliminar un método de pago en el Mac

1. Abre el App Store.
  2. Haz clic en tu nombre o en el botón Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Ajustes de la cuenta.
  4. Junto a Información de pago, haz clic en Administrar pagos. (Si utilizas una versión anterior de macOS, haz clic en Editar, junto a Tipo de pago).
  5. Haga clic en Editar y, a continuación, en Eliminar método de pago.

Eliminar método de pago aparece debajo de la dirección de facturación.

Eliminar un método de pago en el PC con Windows o Microsoft Surface

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, elige tu cuenta y, después, Ver mi cuenta.
  3. Elige Gestionar pagos. (Si utilizas una versión anterior de iTunes, toca o haz clic en el botón Editar, junto a Tipo de pago).
  4. Elige Editar.

El botón Editar está junto al método de pago en la lista de métodos de pago.

5. Elige Eliminar método de pago.En un PC, busca el botón Eliminar método de pago debajo de la dirección en iTunes.

Eliminar un método de pago en línea

1. Ve al appleid.apple.com.
  2. Toca o haz clic en Iniciar sesión y conéctate con el ID de Apple.
  3. Toca o haz clic en Métodos de pago.
  4. Toca o haz clic en Gestionar método de pago.
  5. Introduce un método de pago nuevo y válido. A continuación, toca o haz clic en Actualizar.