Si no puedes seleccionar Ninguno al editar la información de pago del ID de Apple

Descubre por qué no puedes cambiar tu información de pago ni tu tarjeta de crédito a Ninguno en el iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store.

Si no reconoces alguno de los cargos realizados en tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito o débito, es posible que estos correspondan a compras de En familia o a alguna subscripción. También es posible que tu método de pago se haya adjuntado a otro ID de Apple. Aprende a identificar cargos extraños y a obtener ayuda con ellos.

Si estás configurando tu ID de Apple por primera vez y no quieres configurar las opciones de pago, debes seguir estos pasos al crearlo. Ninguno no aparece como opción al utilizar la página de la cuenta del ID de Apple para definir el método de pago.

Si no deseas utilizar una tarjeta de crédito, puedes utilizar otra forma de pago, como una tarjeta regalo. Si ya tienes un ID de Apple y no quieres que esté vinculado con ningún método de pago, puedes eliminar la información de pago de tu ID de Apple

Si todavía no puedes marcar Ninguno, comprueba si es por alguna de estas razones.

Si tienes saldo sin pagar o un pago pendiente

No puedes seleccionar Ninguno como tipo de pago hasta que pagues tu saldo pendiente. Para ver qué pedido necesitas pagar, consulta tu historial de compras en un Mac o un PC. Cuando inicies sesión en la tienda, podrías encontrarte con un mensaje indicándote que se ha producido un problema de facturación con tu último pedido. Haz clic en el botón Datos de facturación para ver el pedido.

Después de pagar el pedido, podrás cambiar tu método de pago a Ninguno.

Si tu suscripción se renueva automáticamente

Es posible que no puedas seleccionar Ninguno hasta que canceles la suscripción.

Si es una suscripción con periodo de prueba gratis, cuando termine este periodo usaremos la forma de pago que hayas proporcionado para asegurarnos de que no se interrumpa el servicio. Si no quieres continuar con la suscripción una vez terminado el periodo de prueba, puedes cancelar la suscripción para evitar que se te cobre posteriormente.

Tu suscripción o membresía podría renovarse si no la cancelas con una antelación de al menos 24 horas antes de la fecha de renovación.

Si estás utilizando el iTunes Store o el App Store por primera vez

Si estás utilizando la tienda por primera vez con un ID de Apple ya existente, debes indicar un método de pago. Después de crear la cuenta, podrás cambiar tu método de pago a Ninguno.

Si estás creando un nuevo ID de Apple, quizás puedas crear una cuenta sin necesidad de introducir los datos de tu tarjeta de crédito.

Si no estás en el país o la región para la que estás creando el ID de Apple

Si estás creando un ID de Apple por primera vez y no te encuentras físicamente en el país o la región correspondiente en el momento en el que lo creas, debes introducir un método de pago. En estos casos, no puedes elegir tarjetas regalo ni crédito de la tienda como método de pago.

Por ejemplo, si te encuentras en Estados Unidos pero estás creando un ID de Apple con una dirección de facturación en China, no podrás seleccionar Ninguno como método de pago.

Si has cambiado tu país o región

Si cambias el país o la región de un ID de Apple ya existente, debes indicar un método de pago y actualizar tus opciones de facturación. En estos casos, no puedes elegir tarjetas regalo ni crédito de la tienda como método de pago. Si quieres eliminar tu método de pago después de cambiar de país o región, puedes cambiar tu método de pago a Ninguno.

Si formas parte de En familia

Cuando configures En familia, el organizador de la familia debe proporcionar una forma de pago válida. Esta forma de pago se utilizará para todas las compras realizadas por miembros de la familia y solo la puede cambiar el organizador de la familia.

Si quieres aprobar compras hechas por algún miembro de la familia menor de 18 años, activa Solicitar la compra.

Si quieres dejar de utilizar En familia, puedes disolver el grupo familiar.