Si no puedes eliminar tu último método de pago o no utilizas ningún método de pago con el ID de Apple

Aprende por qué no puedes utilizar el ID de Apple sin un método de pago en el App Store, el iTunes Store y otros sitios.

Hay algunas razones por las que es posible que no puedas crear un ID de Apple sin introducir información de pago o eliminar los métodos de pago de un ID de Apple existente.

En algunos casos, por ejemplo, si utilizas un ID de Apple existente en el App Store por primera vez, debes proporcionar información de pago.

Si sigues sin poder utilizar el ID de Apple o crear un ID de Apple nuevo sin un método de pago, realiza los pasos siguientes. Puede que te encuentres en una o más de las situaciones siguientes. Asegúrate de comprobar si puedes utilizar el ID de Apple o crear un nuevo ID de Apple sin un método de pago después de intentar cada uno de los pasos.

Si intentas eliminar el método de pago porque aparece un cargo desconocido en tu extracto financiero, en primer lugar obtén ayuda para identificar los cargos extraños.

Ver tus suscripciones

Si tienes alguna suscripción activa, debes tener registrado al menos un método de pago. Si quieres seguir disfrutando de las suscripciones, puedes cambiar tu método de pago. Sin embargo, si quieres eliminar todos los métodos de pago, puedes cancelar las suscripciones y/o reducir el plan de almacenamiento en iCloud. Antes de proceder, tal vez quieras hacer una copia de seguridad de tus dispositivos sin iCloud.

Cuando el periodo de suscripción termine, prueba de nuevo a eliminar el método de pago.

Desactivar las compras compartidas

Cuando configuras En familia, el organizador de la familia debe tener registrado un método de pago para cualquier compra o suscripción que inicien los miembros de la familia.

Si quieres eliminar el método de pago de tu ID de Apple y eres el organizador de la familia, desactiva primero las compras compartidas: ve a Ajustes > [tu nombre] > En familia > Compartir compras. Pulsa Compartir mis compras para desactivar las compras compartidas.

Cambiar el país o la región

Si intentas crear un ID de Apple para un país o región en el que no estás físicamente, o si intentas cambiar un ID de Apple existente a un nuevo país o región (si te has mudado), debes tener un método de pago registrado que sea válido en el nuevo país o región.

Cuando cambias de país o región, no puedes utilizar como método de pago ni tarjetas regalo ni el saldo de tu ID de Apple.

Obtén más información sobre cómo cambiar el país o región de tu ID de Apple. También puedes eliminar tus métodos de pago después de cambiar de país o región.

Pagar un saldo pendiente

No puedes eliminar un método de pago si tienes un saldo pendiente. Aprende cómo pagar un saldo pendiente o resolver problemas con los métodos de pago.

Una vez satisfecho el saldo pendiente, puedes eliminar el método de pago.

Más ayuda

Si has intentado estos pasos y sigues sin poder eliminar tu último método de pago, o si no eres capaz de eliminar un método de pago, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.