Logic Remote: Puede no conectarse si ya hay instalado un dispositivo Touch OSC en Logic Pro X

Cuando intentas conectar Logic Remote con un Mac que ejecuta Logic Pro X y que ya tiene instalada una plataforma de control Touch OSC, no es posible crear la conexión.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para solucionar este problema:

1. Cierra la app Logic Remote si se está ejecutando.
  2. Abre Logic Pro X.
  3. Selecciona Logic Pro X > Superficies de control > Configuración.
  4. En la ventana Configuración, elimina todos los dispositivos Touch OSC que aparezcan.
  5. Si ya hay un Logic Remote en la ventana de configuración, bórralo también.
  6. Abre la app Logic Remote y conéctate con el Mac.
  7. Acepta la conexión cuando Logic Pro X te pida permiso.

Más información

Si el firewall está activado en el ordenador que ejecuta Logic Pro X, determinados ajustes pueden interferir con Logic Remote. Consulta Logic Remote: Puede no conectarse con Logic Pro X debido a ciertos ajustes del firewall para obtener más información.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.