Si no puedes conectar Logic Remote a Logic Pro para Mac, GarageBand o MainStage

Para conectar Logic Remote, comprueba los ajustes de red en tus dispositivos o elimina una superficie de control TouchOSC de Logic Pro.

Asegurarse de que todos los dispositivos están en la misma red wifi

Tu iPhone o iPad con Logic Remote y tu Mac con Logic Pro deben estar en la misma red wifi:

Asegurarse de que Logic Remote puede acceder a la red local

Con iOS 14 y iPadOS 14 o versiones posteriores, cualquier app que quiera interactuar con dispositivos en tu red local debe pedir permiso la primera vez que intente navegar por ella. Para comprobar que la app puede acceder a tu red local:

1. En la app Ajustes, ve a Privacidad > Red local.

2. Asegúrate de que Logic Remote está activado.

Cambiar la configuración del firewall en el Mac

La configuración del firewall en el Mac podría estar bloqueando la conexión de Logic Remote.

macOS Ventura o versiones posteriores

1. Selecciona Ajustes del Sistema en el menú Apple  y, a continuación, haz clic en Red en la barra lateral.

2. Haz clic en Firewall.

3. Haz clic en el botón Opciones.

4. Desactiva Bloquear todas las conexiones entrantes y, a continuación, haz clic en Aceptar.

5. Conecta Logic Remote

macOS Monterey o versiones anteriores

1. Selecciona Preferencias del Sistema desde el menú Apple .

2. Haz clic en Seguridad y privacidad en la ventana Preferencias del Sistema.

3. Haz clic en la pestaña Firewall en el panel Seguridad y privacidad.

4. Haz clic en el icono de candado No alt supplied for Image en la esquina inferior izquierda del panel Firewall y luego introduce el nombre de usuario y la contraseña de administrador.

5. Haz clic en el botón Opciones de firewall.

6. Desmarca la casilla de verificación Bloquear todas las conexiones entrantes y, a continuación, haz clic en Aceptar.

7. Conecta Logic Remote

Eliminar un dispositivo TouchOSC de Logic Pro

Es posible que Logic Remote no se conecte si añadiste previamente un dispositivo TouchOSC como superficie de control para Logic Pro. Comprueba si tienes un dispositivo TouchOSC añadido en Logic Pro. Si es así, elimínalo.

1. Cierra Logic Remote.

2. Abre Logic Pro en el Mac.

3. Selecciona Logic Pro > Superficies de control > Configuración.

4. Comprueba si aparece un dispositivo TouchOSC en la ventana. Si es así, selecciona el dispositivo, pulsa la tecla Eliminar y luego haz clic en Aceptar.

5. Si hay otras instancias de Logic Remote en la ventana, elimínalas.

6. Conecta Logic Remote.

Más información

Utilizar Logic Remote sin una red Wi-Fi compartida