GarageBand para iOS 1.4 o posterior: Pueden producirse "clics", chasquidos o interrupciones con Audiobus

Al utilizar GarageBand para iOS 1.4 o posterior con Audiobus, podrías escuchar "clics", chasquidos o experimentar interrupciones de audio. Este problema puede producirse al utilizar aplicaciones que hagan un uso intensivo del procesador con un tamaño de búfer de 256 cuadros.

Pasar a 512 cuadros en Audiobus debería solucionar el problema.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.