Si no recibes notificaciones push de Apple

Si no ves las notificaciones push de Apple cuando estás conectado a una red, ponte en contacto con el administrador de tu red.

Para utilizar el Apple Push Notification Service (APNS), los clientes con Mac y dispositivos iOS deben tener una conexión directa y persistente a los servidores de Apple.

Es posible que tu iPhone, iPad o iPod touch se conecte al APNS utilizando los datos móviles. Si no hay una conexión de datos móviles disponible, el dispositivo cambia a Wi-Fi.

Si utilizas Wi-Fi detrás de un firewall o un Nombre de punto de acceso privado para datos móviles, conéctate a puertos específicos. Necesitarás una conexión directa sin proxy a los servidores del APNS en estos puertos:

• Puerto TCP 5223: para establecer la comunicación con el Apple Push Notification Service (APNS).
  • Puerto TCP 2195: para enviar notificaciones al APNS.
  • Puerto TCP 2196: para el servicio de retroalimentación del APNS.
  • Puerto TCP 443: se requiere durante la activación del dispositivo y para el retroceso solo en Wi-Fi, en caso de que los dispositivos no puedan llegar al APNS en el puerto 5223.

Contacta con el administrador de tu red para asegurarte de que se puede acceder a los puertos.

Los servidores del APNS utilizan el equilibrio de carga, por este motivo los dispositivos no siempre se conectan a la misma dirección IP pública para las notificaciones. Es recomendable que tu dispositivo tenga acceso a estos puertos en todo el bloque de direcciones 17.0.0.0/8, asignado a Apple.

Obtén más información sobre los puertos que utilizan los servicios de Apple. El sitio web para desarrolladores de Apple contiene más información acerca del Apple Push Notification Service.