GarageBand para iOS: no se pueden compartir canciones en SoundCloud

Es posible que no puedas compartir una canción en SoundCloud mediante la función de conexión con Facebook. Probablemente se muestre un mensaje que indica que Safari no puede abrir la página porque la dirección no es válida.

Este problema se ha resuelto en GarageBand para iOS 1.2.1. Actualiza a la última versión de GarageBand para iOS pulsando en App Store en tu dispositivo y a continuación en Actualizaciones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.