Obtener ayuda la reproducir o transmitir contenido en el Apple TV

Si no puedes jugar a un juego, escuchar música o transmitir contenido, comprueba la conexión a Internet y actualiza el Apple TV.

Probar la velocidad de Internet

Para transmitir contenido, recomendamos una conexión a Internet de banda ancha y las siguientes velocidades de conexión:

• 8 Mbit/s o más para contenido a 1080p de alta definición
  • 6 Mbit/s o más para contenido a 720p
  • 2,5 Mbit/s o más para contenido en definición estándar

Para comprobar la velocidad de Internet, consulta con el proveedor de acceso a Internet (ISP) o utiliza una prueba de ancho de banda en línea en un dispositivo que se encuentre en la misma red que el Apple TV. Las velocidades de la conexión a Internet varían en función del ISP y otros factores.

Si dispones de la velocidad recomendada y sigues necesitando ayuda, prueba los pasos que se indican a continuación.

Comprobar la conexión a Internet

Si utilizas una red Wi-Fi:

1. Asegúrate de que el router Wi-Fi sea compatible con 802.11a/g/n/ac.
  2. Acerca el Apple TV a la estación base y comprueba si hay interferencias
  3. Comprueba la intensidad de la señal del Apple TV:
    • Apple TV (4.ª generación): Ve a Ajustes > Red.
    • Apple TV (2.ª o 3.ª generación): Ve a Ajustes > General > Información.

En el Apple TV (4.ª generación), recomendamos conectarte a una red Wi-Fi a 5 GHz, en lugar de a una que funcione a 2,4 GHz.

Si sigues necesitando ayuda, conecta el Apple TV al router Wi-Fi utilizando un cable Ethernet. Si ya utilizas una conexión Ethernet, asegúrate de que los cables estén correctamente conectados y no desgastados o cortados. Puede que tengas que actualizar el router Wi-Fi o comprobar sus ajustes. Ponte en contacto con el fabricante del router o el ISP para recibir ayuda.

Actualizar el software del Apple TV

• Apple TV (4.ª generación): Ve a Ajustes > Sistema > Actualizaciones de Software > Actualizar software.
  • Apple TV (2.ª o 3.ª generación): Ve a Ajustes > General > Actualizar software.

Cambiar a la definición estándar

Si has probado los pasos anteriores y sigues sin poder reproducir películas o programas de televisión desde iTunes, cambia de alta definición (HD) a definición estándar (SD):

• Apple TV (4.ª generación): Ve a Ajustes > Aplicaciones > Películas de iTunes y programas de televisión > Resolución de vídeo y, finalmente, selecciona Definición estándar.
  • Apple TV (2.ª y 3.ª generación): Ve a Ajustes > iTunes Store y selecciona Definición estándar.

Las compras y los alquileres del iTunes Store ahora estarán en SD. Quizá puedas cambiar de contenido en HD y SD en apps de terceros. Comprueba los ajustes de la app o ponte en contacto con el desarrollador para recibir ayuda.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: