Cómo ajustar la velocidad del habla de VoiceOver en tu iPod

Tras instalar la versión 1.2 del VoiceOver Kit en combinación con iTunes 9 o posterior, la velocidad de habla de los clips de voz en tu iPod shuffle (3.ª generación) o iPod nano (5.ª generación) podría ser demasiado rápida o demasiado lenta. Esto podría ocurrir si la velocidad de habla se ha modificado en los ajustes de Habla de tu equipo respecto a los Ajustes normales.

Para Mac OS X v10.5 o posterior con iTunes 9 o posterior, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y, después, selecciona Visualización > Habla y modifica los ajustes de Velocidad de habla. A continuación sincroniza tu iPod con iTunes para actualizar los cambios en el dispositivo.

No alt supplied for Image

Para Windows XP o Vista con iTunes 9 o posterior, ve al Panel de control, selecciona Configuración > Voz, ajusta la Velocidad de voz y, después, haz clic en Aplicar para guardar los ajustes. Sincroniza tu iPod con iTunes para actualizar los cambios realizados en la velocidad de habla.

No alt supplied for Image

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.