Si los registros de la empresa de la tarjeta de crédito no se corresponden con los del iTunes Store

Si hay una divergencia entre lo que tiene registrado el iTunes Store y la empresa de la tarjeta de crédito, puede que aparezca un mensaje que indica que el código de seguridad de la tarjeta de crédito no es válido o que el código postal no se corresponde con el que tiene registrado tu banco.

En la mayoría de los casos, este problema tiene su origen en un problema de formato de la dirección de facturación que has proporcionado. Para solucionar este problema, primero comprueba si la información proporcionada es correcta. Si no lo es, cambia el formato de la dirección para que se corresponda con el que tiene registrado la empresa de la tarjeta de crédito.

Para comprobar o modificar la dirección de facturación, haz clic para abrir iTunes e iniciar sesión en Información de cuenta o sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Iniciar sesión y, a continuación, introduce el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Haz clic en tu nombre y selecciona Información de la cuenta en el menú desplegable.
  4. Vuelve a introducir la contraseña.

En la página Información de cuenta:

1. A la derecha de Método de pago, haz clic en Editar.
  2. Debajo de Método de pago, selecciona Ninguno.
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en Aceptar.
  4. A la derecha de Método de pago, vuelve a hacer clic en Editar.
  5. Selecciona el tipo de tarjeta de crédito debajo de Método de pago.
  6. Introduce el número de la tarjeta, la fecha de caducidad y el código de seguridad.
  7. Introduce tu dirección de facturación tal y como aparece en el extracto de la tarjeta de crédito.
  8. En la parte inferior de la página, haz clic en Aceptar.

Si el problema continúa, ponte en contacto con la empresa de la tarjeta de crédito y asegúrate de que tanto ella como la empresa que procesa las autorizaciones de la tarjeta de crédito tengan registrada la información correcta.

Última modificación: