GarageBand: La protección de retroalimentación puede ser muy sensible con algunos micrófonos USB

Con algunos micrófonos USB, la función Protección de retroalimentación puede mostrar mensajes de advertencia de retroalimentación cuando no se está produciendo ninguna retroalimentación.

Esto puede ocurrir con aquellos micrófonos que ofrecen una función de limitación interna o control de la ganancia. En dichos casos, puede ser útil configurar el menú desplegable Monitor como Activado en lugar de Activado con protección de retroalimentación.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.