Aparece la pantalla de conexión a iTunes en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si aparece la pantalla de conexión a iTunes en el iPhone, iPad o iPod touch, descubre aquí lo que tienes que hacer.

pantalla de conexión a iTunes

Reinicia el dispositivo

Si ves la pantalla de conexión a iTunes, reinicia el dispositivo:

• En un iPhone X o posterior, o en un iPhone 8 o posterior: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 7 y un iPhone 7 Plus: mantén pulsados el botón lateral y el de bajar el volumen durante al menos 10 segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s o anterior, un iPad o un iPod touch: mantén pulsados el botón de Inicio y el superior (o lateral) durante al menos 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS

Si sigues viendo la pantalla de conexión a iTunes, tras reiniciar, quizás tengas que reinstalar iOS:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable suministrado con el producto. Deberías ver este mensaje: “Hay un problema con el iPhone [nombre del dispositivo]. Es necesario actualizarlo o restaurarlo”.
  3. Haz clic en Actualizar (no restaurar) para reinstalar iOS y conservar tu información personal.

Más ayuda