Aparece la pantalla de conexión a iTunes en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si aparece la pantalla de conexión a iTunes en el iPhone, iPad o iPod touch, descubre aquí lo que tienes que hacer.

pantalla de conexión a iTunes

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla de conexión a iTunes, reinicia el dispositivo:

• En un iPhone X o posterior, o en un iPhone 8 o posterior: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 7 y un iPhone 7 Plus: mantén pulsados el botón lateral y el de bajar el volumen durante al menos 10 segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s o anterior, un iPad o un iPod touch: mantén pulsados el botón de Inicio y el superior (o lateral) durante al menos 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPad Pro de 11 pulgadas o un iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación): pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén pulsado el botón superior durante al menos 10 segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS

Si sigues viendo la pantalla de conexión a iTunes, tras reiniciar, quizás tengas que reinstalar iOS:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable suministrado con el producto. Deberías ver este mensaje: “Hay un problema con el iPhone [nombre del dispositivo]. Es necesario actualizarlo o restaurarlo”.
  3. Haz clic en Actualizar (no restaurar) para reinstalar iOS y conservar tu información personal.

Más ayuda