Si aparece la pantalla Restaurar en el iPhone, iPad o iPod touch

Si aparece la pantalla Restaurar en el iPhone, iPad o iPod touch, descubre aquí lo que tienes que hacer.

Pantalla de conexión al ordenador

Reinicia el dispositivo

Si aparece la pantalla Restaurar, reinicia el dispositivo:

• En un iPad con Face ID: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo se reinicie.
  • En el iPhone 8 o modelos posteriores: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (7.ª generación): mantén pulsados el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • iPad con botón de inicio, iPhone 6s (o modelos anteriores) y iPod touch (6.ª generación o modelos anteriores): mantén pulsados el botón lateral (o superior) y el botón de inicio hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Reinstala iOS o iPadOS

Si después de reiniciar aún aparece la pantalla Restaurar, debes reinstalar iOS o iPadOS:

1. En el Mac, asegúrate de que has instalado las últimas actualizaciones de software (incluido iTunes si tienes MacOS Mojave o una versión anterior). O en un PC con Windows, asegúrate de haber instalado la última versión de iTunes.
  2. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable suministrado con el producto. Deberías ver este mensaje: “Hay un problema con el [nombre del dispositivo]. Es necesario actualizarlo o restaurarlo”.
  3. Haz clic en Actualizar (no Restaurar) para reinstalar iOS o iPadOS y conservar tu información personal.

Más ayuda