Aparece la pantalla de conexión a iTunes en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si aparece la pantalla de conexión a iTunes en el iPhone, iPad o iPod touch, descubre aquí lo que tienes que hacer.

Reiniciar el dispositivo

Si ves la pantalla de conexión a iTunes, reinicia el dispositivo:

• En un iPad con Face ID: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén presionado el botón superior hasta que el dispositivo se reinicie.
  • En el iPhone 8 o modelos posteriores: pulsa y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Pulsa y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus y iPod touch (7.ª generación): mantén pulsado el botón lateral (o superior) y el botón para bajar el volumen durante al menos 10 segundos, hasta que aparezca el logotipo de Apple.
  • iPad con botón de inicio, iPhone 6s o modelos anteriores y iPod touch (6.ª generación) o modelos anteriores: mantén pulsado el botón lateral (o superior) y el botón de inicio durante al menos 10 segundos, hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Reinstalar iOS

Si sigues viendo la pantalla de conexión a iTunes, tras reiniciar, quizás tengas que reinstalar iOS:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.
  2. Conecta tu dispositivo al ordenador con el cable suministrado con el producto. Deberías ver este mensaje: “Hay un problema con el iPhone [nombre del dispositivo]. Es necesario actualizarlo o restaurarlo”.
  3. Haz clic en Actualizar (no restaurar) para reinstalar iOS y conservar tu información personal.

Más ayuda