Instalar y gestionar extensiones de Safari en tu Mac

Las extensiones de Safari mejoran y personalizan tu experiencia de navegación.

Las extensiones de Safari aportan más funcionalidad a Safari, para que puedas explorar Internet de la manera que tú prefieras. Las extensiones pueden mostrarte información útil acerca de una página web, presentarte los titulares de las noticias, ayudarte a utilizar tus servicios favoritos, cambiar el aspecto de las páginas web y mucho más. Las extensiones son una forma genial de personalizar tu experiencia de navegación.

Instalar extensiones

El App Store (o la Galería de extensiones de Safari) te permite conocer cómodamente las extensiones e instalarlas con un solo clic. Es el lugar más seguro para descargar extensiones de Safari dado que Apple se encarga de revisarlas, firmarlas y alojarlas. Todas las extensiones que instales desde el App Store se actualizan de forma automática.

Para encontrar las extensiones que quieras instalar, abre Safari y en la barra de menús elige Safari > Extensiones de Safari.

• Si utilizas Safari 12, el App Store se abre en la página de extensiones de Safari.
  • Si utilizas una versión anterior de Safari, entonces Safari abrirá la página web Galería de extensiones de Safari.

Actualizar extensiones

Safari actualiza automáticamente las extensiones que se instalaron desde el App Store con Safari 12, así como las extensiones que se instalaron desde la Galería de extensiones de Safari con Safari 9, 10 u 11 en OS X Yosemite o versiones posteriores.

Puedes actualizar manualmente las extensiones que se hayan descargado del desarrollador o se hayan instalado con una versión anterior de Safari:

1. Selecciona Preferencias en el menú de Safari y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Selecciona Actualizaciones en la esquina inferior izquierda de la ventana. La opción solamente aparece cuando hay disponibles actualizaciones.
  3. Haz clic en el botón Actualizar situado junto a cada actualización que desees instalar.

Desactivar o desinstalar extensiones

Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en Extensiones. Para cada extensión, puedes usar la casilla de selección para activar o desactivar la extensión.

Si no puedes determinar qué es lo que hace una extensión o crees que no la volverás a utilizar, haz clic en el botón Desinstalar de esa extensión.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.