Instalar y gestionar extensiones de Safari en el Mac

Las extensiones de Safari mejoran y personalizan tu experiencia de navegación.

Las extensiones de Safari añaden funcionalidad a Safari para que puedas navegar por Internet de la forma que quieras. Las extensiones pueden mostrar titulares de noticias e información útil acerca de una página web, además de ayudarte a utilizar tus servicios favoritos, cambiar el aspecto de las páginas web y muchas otras cosas. Todos los días los desarrolladores aportan nuevas extensiones a la Galería de extensiones de Safari, de manera que siempre tienes la posibilidad de descubrir nuevas formas de personalizar tu experiencia de navegación.

Instalar extensiones

La Galería de extensiones de Safari te permite buscar extensiones de forma práctica e instalarlas con un solo clic. Es el lugar más seguro para descargar extensiones de Safari dado que Apple se encarga de revisarlas, firmarlas y alojarlas. Además, todas las extensiones que instalas desde la Galería se actualizan automáticamente.

1. Abre la Galería seleccionando Extensiones de Safari en el menú Safari.
  2. Haz clic en "Instalar ahora" junto a la extensión que desees instalar.

También puedes obtener las extensiones directamente de tus desarrolladores favoritos. Cuando descargas una extensión de un desarrollador, obtienes un archivo que termina en .safariextz. Haz doble clic en el archivo para instalar la extensión. No está firmada ni alojada por Apple, por lo que Safari te pide que confirmes que confías en la extensión y que deseas instalarla.

Actualizar extensiones

Safari actualiza automáticamente las extensiones instaladas desde la Galería de extensiones de Safari con Safari 9 en OS X Yosemite o posterior.

Puedes actualizar manualmente las extensiones descargadas del desarrollador o que se hayan instalado con una versión anterior de Safari:

1. Selecciona Preferencias en el menú Safari y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Selecciona Actualizaciones en la esquina inferior izquierda de la ventana. Esta opción solo aparece si hay actualizaciones disponibles.
  3. Haz clic en el botón Actualizar que aparece junto a cada actualización que desees instalar.

Desactivar o desinstalar extensiones

1. Selecciona Preferencias en el menú Safari y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Selecciona una extensión de la lista.
  3. Desactiva la extensión anulando la selección de la casilla Activar. Si no puedes determinar lo que hace una extensión o no esperas volver a utilizarla de nuevo, haz clic en el botón Desinstalar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.