Cómo instalar extensiones de Safari en tu Mac

Las extensiones de Safari mejoran y personalizan la experiencia de navegación en tu Mac.

Las extensiones de Safari aportan más funcionalidad a Safari, para que puedas explorar Internet de la manera que tú prefieras. Las extensiones pueden mostrarte información útil acerca de una página web, presentarte los titulares de las noticias, ayudarte a utilizar tus servicios favoritos, cambiar el aspecto de las páginas web y mucho más. Las extensiones son una forma genial de personalizar tu experiencia de navegación.

Utiliza el App Store para descargar e instalar cómodamente las extensiones de Safari. Todas las extensiones en el App Store son revisadas, firmadas y alojadas por Apple para tu seguridad.

Cómo instalar extensiones

Comienza por instalar las últimas actualizaciones de macOS para asegurarte de que Safari esté actualizado. Necesitas Safari 12 o posterior para obtener extensiones de Safari desde el App Store.

Encontrar e instalar una extensión:

1. Abre Safari y elige Safari > Extensiones de Safari desde la barra de menús.
  2. El App Store se abre en la página Extensiones de Safari, como se muestra arriba. Para descargar e instalar una extensión, haz clic en Obtener o haz clic en el precio. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en Instalar.
  4. Después de instalar la extensión, haz clic en Abrir y sigue las instrucciones en pantalla que te proporciona la extensión.

A continuación, regresa a Safari para activar la extensión que instalaste:

1. Selecciona Safari > Preferencias.
  2. Haz clic en Extensiones.
  3. Selecciona la casilla de verificación junto al nombre de la extensión.

Todas las extensiones instaladas desde el App Store se actualizan automáticamente.

Cómo desactivar o desinstalar extensiones

Selecciona Safari > Preferencias y haz clic en Extensiones.

• Para desactivar una extensión, anula la selección de su casilla de verificación.
  • Para desinstalar una extensión, selecciona la extensión y haz clic en el botón Desinstalar. Si no puedes determinar qué es lo que hace una extensión, o no esperas volver a utilizarla, te aconsejamos que la desinstales.

Más información

Safari ya no es compatible con la mayoría de plug-ins. Para cargar páginas web más rápido, ahorrar energía y reforzar la seguridad, Safari está optimizado para el contenido que utiliza el estándar web HTML5, que no necesita un plug-in. Para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación, utiliza extensiones de Safari en lugar de plug-ins.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.