Activar o desactivar la función Navegación privada en el iPhone o el iPod touch

Cuando usas la función Navegación privada, puedes visitar sitios web sin que se cree un historial de búsquedas en Safari.

La función Navegación privada protege la información privada y bloquea los sitios web que intenten hacer un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda. Safari no recordará las páginas que visites, tu historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Cómo activar la función Navegación privada

1. Abre Safari en tu iPhone o iPod touch.
  2. Pulsa el botón de página nueva
  3. Pulsa Privada y, luego, Aceptar.

Mientras la navegación privada esté activada, Safari aparecerá en tono negro u oscuro en lugar de blanco o gris.

Cómo desactivar la función Navegación privada

1. Abre Safari en tu iPhone o iPod touch.
  2. Pulsa el botón de página nueva .
  3. Pulsa Privada y, luego, Aceptar.

Más información

Obtén más información sobre cómo usar la función Navegación privada en el iPad.