Activar o desactivar Navegación privada en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Cuando usas la función Navegación privada, puedes visitar sitios web sin que se cree un historial de búsquedas en Safari.

La función Navegación privada protege la información privada y bloquea los sitios web que intenten hacer un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda. Safari no memoriza las páginas que visitas, el historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Activar la navegación privada

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, abre Safari y, a continuación, pulsa  . Pulsa Privada y, luego, Aceptar.

Desactivar la navegación privada

En un iPhone, un iPad o un iPod touch, abre Safari y, a continuación, pulsa  . Pulsa Privada y, luego, Aceptar.

Mientras la navegación privada esté activada, Safari aparecerá en tono negro u oscuro en lugar de blanco o gris.