Activar o desactivar la función Navegación privada en el iPhone o iPod touch

Cuando utilizas la función Navegación privada, los detalles de la navegación no se guardan y los sitios web que visitas no se comparten con el resto de los dispositivos. Safari no recordará las páginas que visites, el historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Cómo activar la función Navegación privada

1. Abre Safari en el iPhone o iPod touch.
  2. Pulsa el botón Pestañas .
  3. Pulsa [número] pestañas  para mostrar la lista Grupos de pestañas.
  4. Pulsa Nav. privada y, luego, Aceptar.

Un iPhone que muestra la pantalla Modo de navegación privada cuando pulsas Privada para activar la Navegación privada.

Cuando la función Navegación privada está activada, la barra de direcciones de Safari se muestra en negro o en un color oscuro, en lugar de en blanco o gris.

Cómo desactivar la función Navegación privada

1. Abre Safari en el iPhone o iPod touch.
  2. Pulsa el botón Pestañas .
  3. Pulsa Nav. privada  para mostrar la lista Grupos de pestañas.
  4. Pulsa [número] pestañas y, luego, Aceptar.