Activar o desactivar la función Navegación privada en tu iPad

Cuando utilizas la función Navegación privada, los detalles de la navegación no se guardan y los sitios web que visitas no se comparten con el resto de los dispositivos. Safari no recordará las páginas que visites, tu historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Cómo activar la función Navegación privada

1. Abre Safari en tu iPad.

2. Mantén pulsado el botón PestañasNo alt supplied for Image.

3. Toca Nueva pestaña privadaNo alt supplied for Image.

iPad con el menú de opciones de la pestaña Safari abierto

Mientras Navegación privada está activada, la barra de direcciones de Safari se muestra negra u oscura en lugar de blanca o gris, y los botones son negros en lugar de azules.

Cómo desactivar la función Navegación privada

1. Toca el botón PestañasNo alt supplied for Image.

2. Toca Nav. privadaNo alt supplied for Image para mostrar la lista Grupos de pestañas.

3. Toca [número] pestañasNo alt supplied for Image en la parte superior de la lista Grupos de pestañas.

Más información

Aprende cómo usar la función Navegación privada en el iPhone o iPod touch.