Disponibilidad del llavero de iCloud por país y región

Descubre si tu país o región admite SMS para configurar el llavero de iCloud. Si tu país o región no aparece en la lista, descubre cómo configurar el llavero de iCloud sin un número de teléfono capaz de recibir SMS.

Si has activado la autenticación de doble factor, este artículo no es para ti puesto que no tendrás un número de verificación por SMS para el llavero de iCloud aparte. Para comprobar si tienes activada la autenticación de doble factor, pulsa Ajustes > [tu nombre] y, a continuación, pulsa Contraseña y seguridad en el iPhone, iPad o iPod touch. O en tu Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema. Haz clic en el ID de Apple y, a continuación, haz clic en Contraseña y seguridad en la barra lateral. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, haz clic en iCloud. Luego, haz clic en Datos de la cuenta.

Países y regiones que admiten SMS para el llavero de iCloud

• Albania
  • Argelia
  • Armenia
  • Angola
  • Anguila
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bahamas
  • Baréin
  • Barbados
  • Bélgica
  • Bolivia
  • Botsuana
  • Brasil
  • Islas Vírgenes Británicas
  • Bulgaria
  • Camerún
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • República Centroafricana
  • Chad
  • Chile
  • China continental
  • Colombia
  • Costa Rica
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Estonia
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Francia
  • Gambia
  • Alemania
  • Ghana
  • Grecia
  • Granada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinea
  • Guinea-Bisáu
  • Guyana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Costa de Marfil
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kuwait
  • Laos
  • Letonia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macao
  • Macedonia del Norte
  • Madagascar
  • Malasia
  • Mali
  • Malta
  • Martinica
  • Mauricio
  • México
  • Moldavia
  • Montserrat
  • Marruecos
  • Namibia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Níger
  • Nigeria
  • Noruega
  • Nicaragua
  • Omán
  • Pakistán
  • Palaos
  • Panamá
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Puerto Rico
  • Catar
  • Isla Reunión
  • República del Congo
  • Rumanía
  • Rusia
  • Santo Tomé y Príncipe
  • Arabia Saudí
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Surinam
  • Suazilandia
  • Suecia
  • Suiza
  • San Cristóbal
  • Santa Lucía
  • San Vicente y las Granadinas
  • Taiwán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Turquía
  • Islas Turcas y Caicos
  • Uganda
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zimbabue

Configurar el llavero de iCloud sin un número de teléfono capaz de recibir SMS

Si tu país o región no aparece en la lista anterior significa que la verificación por SMS no está disponible en tu país o región. No obstante, puedes seguir usando el llavero de iCloud siguiendo estos pasos:

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iCloud y pulsa Llavero.
  2. Escribe la contraseña del ID de Apple.
  3. Cuando se te pregunte si deseas usar el código de tu dispositivo como código de seguridad de iCloud, pulsa Crear otro código.
  4. Pulsa Opciones avanzadas y elige una de estas opciones:
    • Obtener un código de seguridad aleatorio.
    • No crear un código de seguridad. Si no creas un código de seguridad de iCloud, el llavero de iCloud se almacenará localmente en el dispositivo en lugar de en los servidores de Apple y solo se actualizará en tus dispositivos aprobados.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar el proceso de configuración del llavero de iCloud.

En un Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema. Si estás usando macOS Catalina, haz clic en el ID de Apple.
  2. Haz clic en iCloud y, a continuación, selecciona Llavero.
  3. Escribe la contraseña del ID de Apple.
  4. Haz clic en Avanzado y, a continuación, elige una de estas dos opciones:
    • Obtener un código de seguridad aleatorio.
    • No crear un código de seguridad. Si no creas un código de seguridad de iCloud, el llavero de iCloud se almacenará localmente en el Mac en lugar de en los servidores de Apple y solo se actualizará en tus dispositivos aprobados.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar el proceso de configuración del llavero de iCloud.