Uso de plug-ins de Internet en Safari para Mac

Antes de poder utilizar un plug-in de navegador web de confianza que hayas instalado, es posible que tengas que activarlo en las preferencias de Safari.

Safari ya no admite la mayoría de plug-ins. Para cargar páginas web más rápido, ahorrar energía y reforzar la seguridad, Safari está optimizado para el contenido que utiliza el estándar web HTML5, que no necesita un plug-in. Para mejorar y personalizar tu experiencia de navegación, puedes usar las extensiones de Safari en su lugar.

Si visitas una de las pocas páginas web que aún requieren un plug-in para mostrar cierto contenido, Safari podría indicarte que falta el plug-in. Y después de instalar el plug-in, es posible que Safari te pregunte con qué frecuencia deseas usarlo o si quieres confiar en él o actualizarlo.

Antes de poder utilizar un plug-in que hayas instalado, es posible que debas activarlo:

1. Selecciona Safari > Preferencias en la barra de menú de Safari y haz clic en Sitios web.
    En algunas versiones anteriores de Safari, haz clic en Seguridad y, a continuación, en la opción para configurar plug-ins.
  2. Selecciona el plug-in de la lista de la izquierda y, a continuación, utiliza la casilla de verificación para activarlo o desactivarlo. Después de activar un plug-in, permanecerá activo mientras los utilices regularmente en cualquier sitio web.
  3. Los menús emergentes de la derecha activan o desactivan el plug-in para sitios web específicos. Si haces clic en Preguntar, Safari te pedirá permiso antes de permitir que el sitio web use el plug-in. El menú emergente de la esquina inferior derecha muestra los ajustes predeterminados para cuando visitas otros sitios web que requieren el plug-in.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.