Acerca del contenido de seguridad de Safari 6.0.5

Este documento describe el contenido de seguridad de Safari 6.0.5.

Safari 6.0.5 se puede descargar e instalar a través de las preferencias de Actualización de software o desde Descargas de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Safari 6.0.5

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.3

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existían varios problemas de corrupción de memoria en WebKit. Estos problemas se han solucionado mejorando la gestión de la memoria.

ID CVE

CVE-2013-0879: Atte Kettunen de OUSPG

CVE-2013-0991: Jay Civelli, de la comunidad de desarrollo Chromium

CVE-2013-0992: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-0993: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0994: David German, de Google

CVE-2013-0995: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0996: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-0997: Vitaliy Toropov, colaborador de la Zero Day Initiative de HP

CVE-2013-0998: pa_kt en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

CVE-2013-0999: pa_kt en colaboración con la Zero Day Initiative de HP

CVE-2013-1000: Fermín J. Serna, del Google Security Team

CVE-2013-1001: Ryan Humenick

CVE-2013-1002: Serguéi Glazunov

CVE-2013-1003: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1004: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1005: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1006: Google Chrome Security Team (Martin Barbella)

CVE-2013-1007: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1008: Serguéi Glazunov

CVE-2013-1009: Apple

CVE-2013-1010: miaubiz

CVE-2013-1011: Google Chrome Security Team (Inferno)

CVE-2013-1023: Google Chrome Security Team (Inferno)

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.3

Impacto: Visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios cruzados

Descripción: Existía un problema de secuencias de comandos entre sitios cruzados en la gestión de los iframes. Este problema se ha solucionado mediante un seguimiento de orígenes mejorado.

ID CVE

CVE-2013-1012: Subodh Iyengar y Erling Ellingsen de Facebook

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.3

Impacto: Copiar y pegar un fragmento HTML malicioso podría provocar un ataque basado en la vulnerabilidad de secuencias de comandos entre sitios cruzados

Descripción: Existía un problema de secuencias de comandos entre sitios cruzados en la gestión de datos copiados y pegados en los documentos HTML. Este problema se ha solucionado mediante la validación adicional del contenido pegado.

ID CVE

CVE-2013-0926: Aditya Gupta, Subho Halder y Dev Kar de xys3c (xysec.com)

• WebKit

Disponible para: OS X Lion v10.7.5, OS X Lion Server v10.7.5, OS X Mountain Lion v10.8.3

Impacto: Hacer clic en un enlace creado con fines malintencionados podría provocar un comportamiento inesperado en el sitio de destino

Descripción: XSS Auditor podría reescribir las URL para impedir ataques basados en secuencias de comandos entre sitios cruzados. Esto podría provocar una alteración maliciosa del comportamiento del envío de formularios. Este problema se ha solucionado mediante la mejora de la validación de las URL.

ID CVE

CVE-2013-1013: Sam Power de Pentest Limited

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.