Cambiar el ID de Apple

Si ya no usas la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple, puedes cambiarla. No perderás el acceso a tus contactos, compras u otra información de la cuenta.

Cómo cambiar el ID de Apple por una dirección de correo electrónico diferente

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, selecciona Editar.
  3. Elige “Cambiar ID de Apple”.
    Sitio web appleid.apple.com que muestra el botón “Cambiar ID de Apple”.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que quieras utilizar.
  5. Selecciona Continuar.
  6. Si cambiaste tu ID de Apple por una dirección de correo electrónico de terceros, busca el mensaje que incluye el código de verificación e introdúcelo. Descubre qué debes hacer si no has recibido el correo electrónico.
  7. Si utilizas servicios como iCloud o Mensajes para compartir contenido con amigos y compañeros de trabajo, inicia sesión en esos servicios con el ID de Apple actualizado.

Si no puedes cambiar el ID de Apple

Si intentas cambiar el ID de Apple por una dirección de correo electrónico que acabe en @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te pida que lo intentes de nuevo más tarde.

Si ves un mensaje en el que se indica que la dirección de correo electrónico que quieres usar no está disponible o que ya está en uso, comprueba que tú o un miembro de la familia no estén utilizando esa dirección con otro ID de Apple. Si un miembro de la familia utiliza esa dirección de correo electrónico, elimínala de su cuenta e intenta usarla.

En algunos países o regiones, puedes usar el número de teléfono como ID de Apple, pero si el ID de Apple es una dirección de correo electrónico, no puedes cambiarlo por un número de teléfono.

Si el ID de Apple es un número de teléfono