Cambiar tu ID de Apple

Aprende a cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de Apple.

En la mayoría de los casos, tu ID de Apple también es la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta ID de Apple. Puedes cambiar tu ID de Apple por cualquier otra dirección de correo electrónico que controles, siempre que no se esté empleando ya como un ID de Apple. Si tu dirección de correo electrónico acaba en @icloud.com, @me.com o @mac.com, ya es un ID de Apple.

Sigue estos pasos para restablecer tu ID de Apple:

1. Cierra sesión en iCloud, iTunes Store, App Store, FaceTime, Buscar a mis amigos, Buscar mi iPhone y iMessage en todos los dispositivos que usen tu ID de Apple actual para esos servicios.
  2. Ve a Mi ID de Apple.
  3. Selecciona Gestiona tu ID de Apple e inicia sesión. ¿Has olvidado tu contraseña?
  4. Selecciona Editar junto a ID de Apple y dirección de correo electrónico principal.
  5. Introduce la nueva dirección de correo electrónico que quieres usar como tu ID de Apple y después haz clic en Guardar. Apple te enviará un correo electrónico de verificación a esa dirección.
  6. Abre el correo electrónico remitido por Apple y, a continuación, haz clic en Verificar ahora. ¿No has recibido el mensaje de correo electrónico?
  7. Cuando se abra la página Mi ID de Apple, inicia sesión con tu nuevo ID de Apple y la nueva contraseña. Cuando veas un mensaje indicándote que la verificación se ha completado, podrás empezar a usar tu ID de Apple actualizado.
  8. Actualiza las funciones y los servicios que usas con el ID de Apple para que todas usen tu ID de Apple actualizado.

Si necesitas cambiar el ID de Apple con el que has iniciado sesión en tu dispositivo iOS, utiliza estos pasos para cerrar la sesión y volver a iniciarla con un ID de Apple diferente.

Última modificación: