Cambiar el ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de Apple.

1. Cierra sesión en iCloud, iTunes y App Store, FaceTime, Buscar a mis amigos, Buscar mi iPhone y iMessage en todos los dispositivos que usen tu ID de Apple.
  2. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  3. En la sección Cuenta, haz clic en Editar > Cambiar dirección de correo electrónico.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que desees utilizar como ID de Apple. Se enviará un código de verificación a tu dirección de correo electrónico nueva.
  5. Introduce el código de verificación del mensaje en los campos proporcionados para poder empezar a utilizar su ID de Apple actualizado. ¿No has recibido el correo electrónico?

Puedes cambiar el ID de Apple por cualquier otra dirección de correo electrónico que controles, siempre que no se esté empleando ya como ID de Apple. Si tu dirección de correo electrónico termina en @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes cambiar tu ID de Apple y no verás Cambiar dirección de correo electrónico en la página de la cuenta.

Más información

Después de cambiar el ID de Apple, tienes que utilizar la información de inicio de sesión nueva con todos los servicios de Apple que utilices.

Si deseas cambiar el ID de Apple que utilizas en el iPhone, iPad o iPod touch, y no cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas como ID de Apple, sigue estos pasos para cerrar sesión y volver a iniciarla con otro ID de Apple.

Última modificación: