Cambiar el ID de Apple

Sigue estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de Apple.

1. Cierra sesión en todos los dispositivos y servicios de Apple donde estés usando tu ID de Apple.
  2. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  3. En la sección Cuenta, haz clic en Editar. Debajo del ID de Apple, haz clic en Editar correo electrónico.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico que desees utilizar como ID de Apple. Se enviará un código de verificación a tu dirección de correo electrónico nueva.
  5. Introduce el código de verificación del mensaje en los campos proporcionados para poder empezar a utilizar tu ID de Apple actualizado. ¿No has recibido el correo electrónico?
  6. Vuelve a iniciar sesión en todos los servicios de Apple con el nuevo ID de Apple.

Puedes cambiar el ID de Apple por cualquier otra dirección de correo electrónico que controles, siempre que no se esté empleando ya como ID de Apple. Si tu dirección de correo electrónico termina en @icloud.com, @me.com o @mac.com, es posible que no puedas editar tu ID de Apple. Además, en la página de tu cuenta tampoco verás Editar correo electrónico.

Más información

Después de cambiar el ID de Apple, tienes que utilizar la información de inicio de sesión nueva con todos los servicios de Apple que utilices.

Si deseas cambiar el ID de Apple que utilizas en el iPhone, iPad o iPod touch, y no cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas como ID de Apple, sigue estos pasos para cerrar sesión y volver a iniciarla con otro ID de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

Última modificación: