Averiguar el tamaño de tarjeta SIM que utiliza tu iPhone o iPad

Para averiguar qué tarjeta SIM utiliza tu iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular, busca el modelo en la lista.

Tarjeta nano-SIM

iPhone

• iPhone X
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s, iPhone 6s Plus
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad*

• iPad (5.ª generación)
  • iPad Pro
  • iPad Air y modelos posteriores
  • iPad mini y posterior

* El iPad mini 3 y posterior, el iPad Air 2 y el iPad Pro son compatibles con la tarjeta Apple SIM.

Tarjeta micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s
  • iPhone 4

iPad

• iPad (4.ª generación)
  • iPad (3.ª generación)
  • iPad 2
  • iPad

Tarjeta SIM

iPhone

• iPhone 3GS
  • iPhone 3G
  • iPhone

Apple SIM integrada

Estos modelos de iPad cuentan con una tarjeta Apple SIM integrada:

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 pulgadas Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 pulgadas) Wi-Fi + Cellular

Estos modelos de iPad también tiene una bandeja SIM para tarjetas nano-SIM (puedes usar una tarjeta nano-SIM de un operador o una tarjeta Apple SIM activa).* Estos modelos no admitirán una tarjeta Apple SIM que no se haya activado.

* Si necesitas más información, contacta con tu operador.

Más información

• Identifica tu modelo de iPhone o iPad.
  • Extraer o cambiar la tarjeta SIM.
  • Si la bandeja SIM o el dispositivo se estropean por culpa de una tarjeta SIM modificada, dichos daños no están cubiertos por la garantía de hardware de Apple. Si modificas, cortas o recortas la tarjeta SIM para que entre en un modelo de dispositivo diferente, puede que no seas capaz de conectarte a una red móvil ni acceder a determinadas funciones empleando el dispositivo en cuestión.
  • Si te haces con un nuevo iPhone y la antigua tarjeta SIM no entra, ponte en contacto con tu operador para trasladar la cuenta a la tarjeta SIM que se incluye con el iPhone, o pregúntale cómo obtener una nueva tarjeta SIM, si es que el iPhone no incluía una.