Formas de pago que puedes usar en el iTunes Store, el App Store y el iBooks Store

Infórmate sobre las formas de pago que puedes usar para comprar música, películas, apps y mucho más.

Para comprar artículos en iTunes Store, App Store o iBooks Store necesitas un ID de Apple1. Al crear un ID de Apple para tus compras, debes proporcionar una forma de pago. Si tienes un saldo pendiente o si se ha rechazado el método de pago, es posible que no puedas hacer compras hasta que establezcas una forma de pago aceptable.

Según el país o la región, puede que tengas otros métodos adicionales disponibles. Normalmente, puedes utilizar estos métodos:

1La disponibilidad en tiendas puede variar según el país o la región. Descubre qué tiendas hay disponibles en tu país o región.

Métodos de pago disponibles en algunos países o regiones

Según el país o la región, puede que tengas otros métodos adicionales disponibles. Normalmente, puedes utilizar estos métodos:

Si estás comprando en el App Store de China, puedes utilizar:

• Alipay
  • China UnionPay
  • Banca en línea2
  • Tarjetas regalo (incluidas tarjetas de recarga del App Store)

2Banca en línea (solo en China) hace referencia a las tarjetas de débito emitidas en China para uso exclusivo dentro del país. En otros países o regiones donde se aceptan las tarjetas de débito emitidas por bancos nacionales, estas pueden utilizarse como forma de pago.

PayPal

Si cambias tu método de pago a PayPal, se te pedirá que verifiques tu cuenta. Recibirás un código de verificación a través de un mensaje de texto al número de teléfono registrado en PayPal o instrucciones para obtener el código a través de un generador de código. Si no puedes acceder al código de verificación, puede que necesites iniciar sesión en PayPal para actualizar el número de teléfono o ponerte en contacto con PayPal para obtener ayuda.

PayPal solo está disponible es Estados Unidos, Canadá, México, Reino Unido, Austria, Francia, Alemania, Países Bajos, España, Italia, Israel y Australia.

Alipay, China UnionPay, tarjetas bancarias chinas y tarjetas de recarga del App Store

Cuando se añade Alipay como método de pago, se deben proporcionar los últimos 4 dígitos del documento nacional de identidad chino o el número de teléfono móvil asociado con el ID de Alipay. Descubre cómo añadir crédito de tienda al ID de Apple mediante Alipay o una tarjeta bancaria

Al añadir UnionPay como método de pago, debes proporcionar el número de teléfono móvil que tiene registrado el banco que emite la tarjeta.

Algunas tarjetas no tienen números de teléfono móvil asociados. En ese caso, ponte en contacto con el banco para actualizar o sustituir la tarjeta.

También puedes canjear las tarjetas de recarga del App Store para almacenar crédito en China.

Estos métodos de pago solo están disponibles en China.

Facturación a través del teléfono móvil

La facturación a través del teléfono móvil solo está disponible en algunos países y regiones a través de los operadores admitidos.

Descubre cómo configurar la facturación a través del teléfono móvil.

Formas de pago de En familia

Se debe designar un organizador de la familia que tenga un pago válido registrado que se pueda utilizar para En Familia. Las compras que hagan los miembros de la familia se cobrarán al organizador según su método de pago.

Si un miembro de la familia ha almacenado crédito en su ID de Apple, se utilizará ese crédito antes de cobrar el resto al organizador. Al configurar En familia, se pide al organizador que cambie su método de pago a uno válido para En familia (si aún no lo ha hecho). Se puede cambiar a un método válido diferente para En familia en cualquier momento.

Si eres usuario de En familia y además el organizador de la familia, puedes utilizar las formas de pago siguientes:

• Tarjetas de crédito y débito
  • Algunos métodos de pago adicionales disponibles en algunos países o regiones (PayPal, Alipay, China UnionPay, facturación a través del teléfono móvil)

También puedes crear una cuenta para un niño menor de 13 años3 con estas formas de pago, exceptuando facturación a través del teléfono móvil.

3La edad varía según el país o la región.

Revisar o cambiar el método de pago

Puedes ver todos los métodos de pago disponibles en tu país o región cuando cambies o elimines la información de pago de tu ID de Apple.

A veces, se podrá elegir Ninguno como método de pago. Obtén más información acerca de por qué algunos ID de Apple no pueden ver Ninguno como opción.

Ponte en contacto con tu institución financiera para recibir ayuda

Si tienes problemas para añadir tu método de pago para comprar en el iTunes Store, App Store y iBooks Store, puede que necesites ponerte en contacto con tu institución financiera para recibir más ayuda.

La dirección de facturación de tu método de pago debe coincidir con la dirección de facturación de tu ID de Apple. En algunos casos, puede que necesites llamar a tu banco para que autorice las compras internacionales o en línea en una tarjeta de débito (si te encuentras fuera de Estados Unidos). Puede que también necesites confirmar que el número de teléfono móvil asociado a tu método de pago es correcto.

Si tienes problemas para iniciar sesión en un servicio de pago (como PayPal o Alipay), puede que necesites iniciar sesión en el sitio web de ese servicio para asegurarte de que los detalles de facturación son correctos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.