Usar archivos AVCHD con QuickTime Player

Obtén más información acerca de cómo utilizar los archivos AVCHD con QuickTime Player en OS X Mountain Lion o posterior.

QuickTime Player en OS X Mountain Lion o posterior te permite reproducir, inspeccionar, cortar, exportar y compartir vídeo desde archivos multimedia AVCHD. El formato AVCHD se utiliza para dispositivos de consumo de alta definición como las grabadoras de disco duro y las cámaras digitales con vídeo.

Se accede a los archivos multimedia AVCHD conectando la videocámara o la cámara al Mac mediante un cable USB. Algunos dispositivos, como las cámaras digitales, puede que también incluyan tarjetas de memoria extraíbles que pueden leerse mediante un lector de tarjetas USB o la ranura de tarjetas SD con algunos Mac. Comprueba la documentación que viene con tu dispositivo para obtener información acerca de cómo transferir archivos multimedia AVCHD al Mac.

Después de transferir los archivos multimedia AVCHD al Mac, abre la carpeta que contiene los archivos multimedia. A continuación, haz doble clic en el nombre del archivo AVCHD, BDMV o PRIVATE para abrirlo en QuickTime Player.

Si el archivo multimedia contiene varios clips, es posible que estén agrupados y ordenados por fecha de creación. Selecciona uno o varios clips que quieras reproducir y, a continuación, haz clic en Abrir.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.