Handy Tech Braille Star 40: Teclas del dispositivo para la navegación con VoiceOver

Cuando uses una pantalla braille Handy Tech Braille Star 40 con VoiceOver en iOS, puedes utilizar estas teclas específicas del dispositivo para navegar.

Teclas del dispositivo braille Acción de VoiceOver
Izquierda arriba + Izquierda abajo Activar la tecla de eliminación
Derecha arriba + Derecha abajo Activar la tecla de retorno
Izquierda arriba Desplazar braille a la izquierda
Izquierda abajo Desplazar braille a la derecha
Derecha arriba Desplazar braille a la izquierda
Derecha abajo Desplazar braille a la derecha
Router Pulsar dos veces el ítem seleccionado
Router de estado Activar o desactivar la descripción de estado ampliada

Más información

Para obtener una lista universal de comandos comunes, consulta Comandos comunes de braille para la navegación con VoiceOver.

Para garantizar que tu pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de iOS.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.